![]() |
я тож привитая,что впрочем не помешало мне переболеть ветрянкой и краснухой в детстве и коклюшем в 28 лет.
Диана, в то время прививки от ветрянки не было. От краснухи стали делать не более 9 лет назад. Так что - ничего удивительного. А АКДС нужна ревакцинация каждые 10 лет. :) Да и алергия вполне может длиться годами. |
Деткам делаем все положенные прививки. Себе в прошлом году сделала прививку от гриппа. Гриппом не заболела, но респираторные мучали всю зиму и весну! Такое ощущение, что вся имунная система перенастроилась только на борьбу с гриппом. В этом году ничего себе не колола (беременность). Ни осенью, ни зимой, ни весной ни разу не чихнула даже! Не знаю что и думать.
|
Я своих детей не привывала, верней старшему делали все, что врачи говорили, но после проблем ВСЁ решили нам это не надо. Теперь жалею, что доверилась врачам, которые не отвечают, за ребенка.. Младшей ничего не делали, ни одной вакцины. И вижу результаты.
|
не верю я в пользу вакцинации.вакцина это не гемофил,который помогает сделать свертываемость такой,как у всех,что необходимо например человеку больному гемофилией в случае операции или какого либо повреждения или ранения или когда свертываемость почти на нуле.От гемофила нет смертельных случаев как от вакцин.Ну и что что процент невысок.ОН ЕСТЬ И ДЕТИ УМИРАЮТ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ КАЛЕКАМИ,нет достоверных данных,что эти дети,будучи непривитыми не дожили бы до глубокой старости.А теперь их просто нет.кто согласен чтобы ваш ребёнок стал частью статистики ПВО?есть дети которым НЕЛЬЗЯ делать прививки.причины на то разные.у знакомой трое детей,все кесарево,медотвод от всех прививок.у всех троих.старшей 14,младшему 1год.она знать не знает ничего об аллергиях и нервных криках.я ходячая аномалия,что ни вколи ладно если просто без толку,но бывают вообще непредсказуемые реакции.некоторые мамочки-прививочницы высказываются что мамы-непрививочницы сектантки,что непривитые дети угроза их детям.
|
что у непрививочниц надо детей отнимать.ЛЮДИ,ОСТАНОВИТЕСЬ,ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!И ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ФАШИСТОВ если говорите такое.кто вам дал такое право?
|
При чем здесь гемофи? Кстати о гемофиле(если уж так)
Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. к мышиному белку). Побочные действия: Аллергические реакции, тошнота, рвота, гипертермия, кожная сыпь. И отек Квинке тоже алергическая реакция, ох какая не безобидная. есть дети которым НЕЛЬЗЯ делать прививки.причины на то разные. Конечно есть такие и , если им нельзя, то и не делают! |
У меня трое деток, все прививки делали. может и не по расписанию, с медотводами: простуда не спрашивает. когда там прививку делаете? сейчас не было вакцины на корь, ее привезли, уточняем как делать будем. нужно дочке - в 6 лет не сделали, и младшему сыну не досталось.
а разве от ветрянки есть вакцина, я не помню чтобы была такая вакцина! да и с прививками меньше проблем в садик там или в школу, они есть и ладно. :) |
Да, от ветрянки сейчас есть вакцина. Она уже начинает потихоньку входить в календарь. Сейчас ветрянкой стали болеть тяжелее, да и возраст увеличивается.
|
гемофил,Оля,это к примеру.Больная тема была 12 лет назад.Писала я тогда и в Москву и в Германию и в Швейцарию.Посмотрела как у нас лечат гемофиликов,вспомнила свои больничные будни,какое у нас вообще отношение к пациентам.Как к кардиологу ходила когда беременная,к стоматологу.Чего мне в разные периоды говорили разные врачи.И знаете что я вам скажу.Плевать врачам многим.Это по поводу того что не делают.Делают.Запугивают,давят или уговаривают и делают.А в случае осложнений виноватых нет.Внутриутробное развитие оказывается подкачало.А ещё мне нравится карточка моего сына.На патронаж к нам после роддома приходили раза 4,зато там каждый день расписан,а так же беседы с беременной особенно мне понравилось про беседы про правильное питание и массаж сосков :D
|
и у меня такой вопрос-если вакцину от краснухи стали делать 9 лет назад,то каким образом она может быть выращенной на тканях и органах абортированных детей,которые(аборты) проводились в 70 гг.?несостыковочка какая-то. :) и почему мамам не говорят на чём её выращивают?это что,секрет фирмы такой? :)а про то,что удобнее быть привитым это правда.для учереждения детского удобнее.у нас сейчас в детсадах пошла эпидемия ветрянки и коклюша.ну и насколько действенна прививка?кстати непривитых в это время в сад не принимают по статье закона,где указано что это делается в целях обезопасить НЕПРИВИТОГО ребёнка на время эпидемии.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек