![]() |
Везет..Вам.., Евгения!!! Я про мужа военного))))))))))))
Только я это Жене мальчику писала))))))))))))))))))) Запутала всех))))))))))))))) |
Лада, думаю что 120 кг. веса при 190 роста Вам далеко не унести:) (F)
|
Евгений , тому , что женщина не стирает и не умеет готовить. Понятно , что это из разряда " бытовухи " , но тем не менее .
|
Опять перепутала:D Но вы меня простите,правда?Пишите хоть -жене-мальчику или -девочке:)
|
Жене:)
|
Евгения, я очень давно читаю тему. Именно зарекаются. Некоторые. А в том, что называют прелюбодеяние, не вижу ничего плохого. ДЕЙСТВИЕ ЛЮБВИ, если можно так объяснить.
|
НЕ ВАМ СУДИТЬ , ЧТО МНЕ НАДО, А ЧТО НЕ НАДО. И НЕ ВАМ МНЕ УКАЗЫВАТЬ.
ЭТО ВО-ПЕРВЫХ ( Ваше выражение): Я ВАМ НЕ УКАЗЫВАЮ, СПРОСИЛА - ПРАВДА? ВО-ВТОРЫХ - соблюдайте хотя бы некую элементарную этику общения с малознакомыми людьми. Темы пролистайте ВЫ и тогда определимся кто здесь был раньше. ЭТИКУ ОБЩЕНИЯ? Я ВЕСЬ ВЕЧЕР ЭТИМ И БЫЛА ЗАНЯТА! ТЕМЫ ЧИТАЛА ЕЩЕ ТОГДА, КОГДА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ОТПИСАТЬСЯ. А ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ МОИ СЛОВА НЕ НАДО! КТО БЫЛ РАНЬШЕ - Я НЕ УТВЕРЖДАЛА! ВО- ТРЬЕТИХ: Я Вас ПРЕДУПРЕДИЛА- давайте без ЛИЧНЫХ ВЫПАДОВ!! ЛИЧНЫЕ ВЫПАДЫ? ЛАДА, ЭТО ВЫ О ЧЕМ? :-O |
Да , Женя - мальчик, тут Вы правы.Меня всего 45 кило.)))))
А сами не пойдете???)))))) Мне бы посуду помыть и назад.Больше ничего не надо.Ненавижу мыть посуду!)))))))))))) А теперь честно - Вы молодец!! Вот не вру.просто у меня муж даже тарелки за собой не уберет.устала бороться:'( )))))))))))))))))))))))))) |
Антонина, с тем что раньше это было ВАЖНО-соглашусь легко, но сейчас при том уровне бытовой техники, которая есть-это не проблема. Готовить-мне РЕАЛЬНО нравится (она умеет, но хренво т.к. ей это занятие не нравится - для меня-кайф. Да и она на государевой службе (от звонка до звонка) а у меня свободный график.
|
190?! Мой любимый рост! Да еще готовит-стирает-убирает. Вот от такого я бы не отказалась.
|
Лада,я тоже устала,но есть же посудомоечные машинки.А я ,кстати посуду мыть люблю,когда у кого в гостях-уже знают и это моя работа(F)
|
Юль,а это -тема веры.Сложно.
|
Правда, на руках носить не обещаю. Предпочитаю, чтобы меня носили.
|
Лада , поставь вопрос " ребром ": Я - ЖЕНЩИНА , а не посудомойка ., а то в любовницы подамся ..
|
Да, Женя-Девочка, давайте не будем о вере. А то далеко от тему уйдем. :)
|
ПАРОВОЗИК - ОН В САМУЮ ТЕМУ, ПРОСТО ВЫ ДАЛЕКО НЕ В ТЕМЕ, НО ОНО ВАМ И НЕ НАДО! ПРАВДА? :) Сьогодні 01:35
Если я ослепла, какой знак стоит после " ОНО ВАМ И НЕ НАДО"? Восклицательный?????? Это утверждение!! Уже!! Ваше!! А " Правда?" с вопросительным знаком - это уже как бесплатное приложение к Впашему милому мишке. И еще .если Вы мне ответите что такое капо - я превселюдно перед ВАМИ извинюсь. И потом закроем эту беполезную полемику. И не надо расскрашивать строчки- в глазах рябит.старые они уже у меня))))))) |
Вышли за муж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы.
Англичанка говорит: - Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю! Француженка говорит: - Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: - Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть! |
Лада , чего это капо вспомнился ????? Тьфу- тьфу , на ночь - то глядя:-| ..
|
Юль,не далеко,конечно,но не надо лучше.
|
Тонь.мне нельзя так сразу))))) Он меня токмо "выучил" ( по его словам) . хотя бюджет был.( просто он радостно терпел мое отсутствие на сессиях ))))))))))))) Это для него подвиг.У меня ж ,девченки, еще и корова есть )))))) А я - художник))))) Представляете эту "гремучую смесь для мужика????)))))) Как он себе еще никого не завел - удивляюсь???))))) и ценю..ну так.))))))))))))))))))))))))))
|
, Евгений , тож по этому принцыпу???????? ( шучу ).
|
Тонь, так Карина , сказала, что она в этой теме сторожил.)))))
А мы эти, "салабоны"- только пришли и распоряжаемся.))))) Вот мне стало интересно- тьфу, тьфу, тьфу, - вот и вспомнила.))))))) |
Лада , тогда покороче .Я - ЖЕНЩИНА или посудомойка :'( .., без продолжения ..
|
:) (F)
|
Все! Так и сделаю.Киви поем и..А посуду мыть не могу до истерии.Но.!. нашла в этом кое-что и надела "себе корону". Говорят , что все свои рассказы Агата Кристи придумывала в процессе мытья посуды, так как очень не любила это делать.Я вот ( в короне ) думаю. может у меня впереди светлое будущее, в котором я не буду зарекаться))))))))))
|
ЛАДА, НАСЧЕТ КАПО СЛЫШАЛА И ТОЧНО В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЕСЛИ БЫ УЧАСТВОВАЛА, ТО, ВОЗМОЖНО, ЗАПОМНИЛА. ПОМНЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРО ВОЗРАСТ ВАШ ГОВОРИЛИ. И ДИСКУССИИ ВАШИ ЗАПОМНИЛИСЬ.
|
Всем(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) :) !!
|
ЛАДА ПРИВЕТ,МАЛО ТОГО КУРИШЬ,ДА ЕЩЕ С ЖЕНАТИКАМИ ФЛИРТУЕШЬ!
|
Ой , Лень!!)))))))))))))))) Привет!! Уже усе! НЕ КУРУ!! Диплому получила., сразу завязала)))))))))))Честно!! Сымай противогаз , дышать не буду!! Ой рада какая!! Как дела???? Много уже жизней спас??? И не флиртую я!! Уже если один "ярлык" висел , так и другие вешать можно???)))))))))
Ой, честно, соскучилась!)))))))) |
ПРАВДА?????Я ТОЖЕ СОСКУЧАЛ!СДИПЛОМОМ ПОЗДРАВЛЯЮ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Так если Вам , Кариночка, запомнились мои "дискуссии" , то Вы должны были заметить , что тогда я рьяно "защищала" замужних женщин и клеймом клеймила любовниц..Вон девченки не дадут соврать.А теперь немножко "отлояльничалась " и оттолерантничалась" и поэтому уверенна: у каждого своя жизненная "стязь" и не нам судить кого-то и за что-то.тут не может быть ни черного , ни белого.у каждого свои обстоятельства.( прошу простить за запоздавшие посты - нет тормозит ).и .не зарекайтесь.
|
Спасибо!((((((((((((((( Еще даже не обмывала. Муж сразу к закатке огурцов припахал))))))) Сказал - образование- образованием , а зимой кушать надо - не медведи ж .А ты так - с девченками и дерешся??????? Я только вот второй день тут "висну" , к ним гости не заходила.Теперь я на твоей стороне.)))))))
|
Ладуся, какая ты умница! (F)
|
ЛАДА ОТВЕТЬ МНЕ КАК НА ДУХУ,,,,,КОГДА МЫ ТВОЮ ФОТКУ УВИДЕМ А??????
|
А Ты, Юль, ко мне на страничку зайди.Там мне фотки подружка скинула с защиты.Где-то внизу - фото друзей ,по - моему.Смотри не перепутай- синяя- то я .Это я еще забыла свои седые космы распустить по плечам . или плечах.))))))))) Ой, умора!! То был контрольный выстрел фотокамеры!!)))))
|
О. Лень! А я об этом только "три часа" назад написала.Вот только не знаю как их открыть для всех.Я ж "чайник".Малый приедет - сменит.пугаться будете)))))))))))))
|
Ага, зайди. Понавешала замков
|
ЯСНО!ТАК И БУДЕШЬ ДИТЕ СТАЛИНГРАДА!1
|
Ладно, спать пойду. Всем пока! (S)
|
ПОКА!А ПО ЗАМКИ ВЕРНО!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек