![]() |
Мне доктор собиралась выписать направление на оборт. когда я пришла становиться на учет. Зачем тебе УРОД? были ее слова. Еще родишь. И я родила, но только ЭТОГО ребенка! Моя девочка- чудо!!
|
Да. все-таки и у презика 99 процентов, но никак не 100, а жаль. проблем у всех было меньше
|
Меня отправляли на аборт тоже, только меня уверяли что плод погиб. Я сама жить не хотела тогда.
Как оказалось врачи ошибались. Пережить что пережила я, даже врагу не пожелаю. |
ну это уже можно отнести к врачебным ошибкам. мы сейчас о чем спорим -то ? не надо быть такими категоричными по поводу абортов
|
Ужасно, когда врач не взвешивает свои слова, и "рубит с плеча.
|
да! врачи бывают разные!
|
Ясогласна, что не каждая женщина решится рожать после таких слов, но у меня было внутренняя уверенность, что с ребенком все хорошо, я и представить другого не могла.
|
Екатерина, я пыталась просто дать понять что для меня это сложный шаг, не передать на письме чуства и мысли
Я допускаю аборт, если было насилие. По мед. показаниям не всегда, моей знакомой говорили что у неё будет даун ребёнок, она всех послала, и родила здорового ребёнка. Всё сложно, но одно могу сказать что за свои ошибки платить жизнью своих детей я не буду. |
Ольга, вы молодец! :)
|
Ну у меня папшка в больнице сейчас лежит. ему тут объявили гепатит с у вас, он у меня за 3 дня поседел, а потом прост оперепутали анализы, так я потом этой медсестре чуть морду не набила. ах. это . отвлеклась.
Ну ведь есть люди которым говорят и все-таки не ошибаются врачи-то наши всегда |
Конечно! если сердце подсказывает! и ты в это веришь! то НИКТО не может заставить пойти на такое!
это ужасно! но когда ты знаешь, что не готов поднять еще одного ребенка, и конрацепция тебя подвела, то увы :'( :'( :'( |
Всем хорошей ночи (S)
|
Тогда советов не может быть! Каждый решает САМ для себя!
|
Да! Ольга! Каждый решает сам для себя!
|
С этим полностью согласна! Просто я не люблю когда очень жестко об этом высказываются
|
Вот и я про тоже,не говори гоп,пока не перепрыгнешь
Легко рассуждать,пока не столкнешься |
"Промусоленая" тема до мозга костей! (hu) Мое мнение - каждая женшина имеет право на выбор! И ей и только ЕЙ отвечать за свои поступки! Любые высказывания со стороны (типа не надо делать аборт - это убийство) считаю не приемлемыми, потому как не соседка, не знакомая и не подруга будет искупать свой грех, а сама женщина, принявшая такое решение!
Не спорю, каждая из вас имеет право на свое мнение, но девочки, давайте будем более сдержаны в своих высказываниях. Не надо стараться переубедить кого-то в том, что только ваше мнение верно. |
А шубы из натурального меха вы носиете? звери тоже живые. а многие в их шкурках ходят.
|
Да уж, докатились, сравнивать зверьков, из которых шубы, с убийством собственного ребенка (N) (N) (N)
|
Передачу по ящику показывали про мамашек, которые РОЖАЛИ, а потом морили голодом детей, чтоб они умерли, одна рожила в ведро и ножницами заколола, избивают новорожденные.
Так вопрос, зачем рожать, если ребенок совсем не нужен, если убьешь всё равно, только более жестоким способом, заставляя ребенка мучиться в течении длительного времени????? |
Пардон за ошибки. В таких ситуациях не вижу необходимости рожать! НИКАКОЙ! И можете закидать меня тапками
|
Светлана,а хоть пусть закидаются! Сегодня показали,как мама просто уморила шестимесячного детенка на глазах у двух старших детей! :-S :'( А просто не кормила,не ухаживала,не подходила и не разрешала старшим! :'( Скорую вызвать не дала! У меня у самой шестимесячный сын-я б ее,тварь, собственными руками на немецкий крест порвала! и И что,для этого ребенка лучше было появиться на свет?
|
А давайте каждый за себя будет говорить. Давайте тут и войны вспомним ,. геноцид приплетем,. тоже ужас и волосы дыбом встают.
|
Валентина, какой кошмар :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
А что говорить за себя? Тут уже все выссказались и не единожды.
Лично я написала о РЕАЛЬНОЙ жизни, о фактах, которые отрицать невозможно, они были, есть и будут. А вот рьяные противницы, которые кричат, что "никогда", пишут тут слезливые стишки и дают не менее слезливые ссылки на ролики, их пафосные речи, не вызывают у меня оптимизма, потому что практика показывает, что именно те, кто очень сильно "против" в сложных ситуациях оказываются "за" А те, кто не отрицают факта существования аборта в своей ил чье-то еще жизни во всяком случае честны |
Света.можно я не буду в стопистый раз свою историю напоминать? Это я к тому что - "именно те, кто очень сильно "против" в сложных ситуациях оказываются "за""
я оказывалась.причем в комплексно сложной.и все равно я против.ну а свою программу короко как на мой взгляд надо все менять постепенно-я уже тоже выкладывала.Да,аборт имеет место быть в жизни женщины-абсолютно похорное явление по сути своей.тьфу.и мы должны приложить все усилия чтобы постпепнно это явление извести на корню.ну в общем .цать страниц назад все изложено |
пардон.что-то я мимо букв попадаю.
|
Полин, тебя я назвала бы единичным случаем :) а вообще жизнь только начата, кто знает какие ситуации она нам преподнесет.пока всё, что здесь пишут в большинстве случаев слова! Те, кто против с упорство осла повторяют, что они никогда и ни за что, больных, под стахом собственной смерти и прочее.знаешь, фанатики в любом вопросе вызывают у меня только негатив.и не надо это называть "устойчивой жизненной позицией" и прикрываться принципами.себя не жалко, так пожалейте тех, кого вы хотите родить с заведомо серьезными неизлечимыми патологиями
|
А ПРИЧЕМ ТУТ ВОЙНЫ И ГЕНОЦЫД? ТОГДА ЖЕ НЕ МАТЕРИ СВОИХ ДЕТЕЙ УБИВАЛИ! КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ АБОРТОВ БЫЛО МЕНЬШЕ, НО ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ ДА ИЛИ НЕТ Я ЗАТРУДНЯЮСЬ. А ЕЩЕ БЫВАЮТ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ.
|
ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ СЧИТАЮ ВООБЩЕ ГЛУПО, ЕСЛИ СНАМИ ЧТО СЛУЧИТСЯ КТО НАШИХ ДЕТОК БУДЕТ РАСТИТЬ
|
Светлана, 3-4 стр назад отмотайте. Это я про пустые слова.!
|
Оль, я не буду ничего отматывать, я эту тему уже вдоль и поперек исчитала, надоело, льется всё из одного ведра в другое и обратно.толку ноль
|
Так, может её закрыть??? А? Модераторы, вы как?
|
Модераторы, особенно в лице Полины, против :)
|
Девочки.вы такие интересные елки.значит вы на двадцать раз высказались и типа хватит? тема-то не только для нынче присутствующих создана, но и для тех кто после нас придет и захочет высказаться. :)
|
Ой, Полин, а нового то что тут можно сказать?
|
Я не против этой темы, просто очень уж часто встречаются высказывания, типа, что толку писать, все уже и так написано, ничего этим не изменишь. Хотя, если подумать. . Ну и не пишите, если так.
|
Оль.а я верю, что изменить можно.не в один миг конечно.но можно.капля камень точит.правда же?:)
|
Света.а разве мы говорим что-то новое, желая своим близким каждый вечер спокойной ночи? нет.:) вопрос не в новизне.
|
Полина
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек