![]() |
Анна называть одно, а кидать камнями другое. Я это к чему. Дети таких понятий и понимать не могут. Противно что взрослые науськивают. На эту "москальку" которая приезжает летом отдыхать. Мне тоже ничья любовь не нужна, но агрессия угрожающая моему здоровью по моему это серьезно.
|
Анна,вот и я про то,у меня бабушка до вов была полькой,а папу записали уже в украинцы,а тут даже язык совер-но другой,ничего общего не имеющий к тому укр-му на котором поёт сердючка
|
Элина - а чем вам Бутово не нравится? у меня у брата в Южном Бутово квартира - всегда когда приезжаю туда, отдыхаю! и парк рядом с прудами, и очень много мамаш с детьми, очень чисто, тихо и спокойно! и вечером тоже
|
Просто Я читая Ваши посты, часто вижу такую символику!
|
Юлия Б. Ну, я стараюсь не нарушать правила ресурса:D А более приятными символами на кол не сажают:D
|
Если применять такую символику о каком воспитании мы говорим
|
Юлия! но можно же и без них обойтись? неправда ли? я и в статусе когда у Вас прочла, то мнение о Вас прям таки скажу изменилось! не обижайтесь!
|
Лариса Ч. Это не про Вас? "Она очень воспитана, не пьет и не курит, если слышит слово ".опа" - падает в обморок".
|
Юлия Б. и остальные, поверженные в шок моим статусом - Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШЕ МНЕНИЕ!:D (F)
|
А про отношение к россиянам курортникам, :'(
Поехали в Судак с мужем отдохнуть, во ВСЕХ ресторанах счет больше на 10 гривен:-O , это в 2004 было, везде хотят денег да побольше. Сканируют влет что ты отдыхаешь. Последний вечер у нас осталось 500 руб, те которые на всякий случай брали. Тогда это еще были деньги на которые можно было в ресторане покушать. И муж пошел менять, пришел обратно с такими копейками! Оказывается поздно вечером там меняют деньги специальные люди по курсу в 3 :-O раза меньше чем реальная стоимость рубля. Мы теперь отдыхаем только заграницей, а уж в Украину больше ни ногой. Омерзительное отношение за свои же деньги. Цель одна- выдрать все что есть |
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек