![]() |
Мария, я вас вообще не пойму вы есть я есть, не ваше дело, делала моя мама аборт, или еще кто, причем здесь это, чё сразу начинать" а если бы вас не было", чё сказать больше нечего, даже если бы меня не было я в любом случае не моглабы об этом знать, рожайте сколько хотите хоть всю планету заполоните, а я двумя, которым дам все что могу буду вполне довольна, а предохранение предохранением, а иногда и мужчина аплошности допускает, с наступающим!
|
Len ti ti pro menja napisala! :D
|
В смысле , Катя? :-O
|
nju eslib ne 2 kontraceptiva srazu,beremenla bi ot vetero4ka!
|
Ну да.
|
С 8 МАРТА! Девочки, не ругайтесь)))
________---\--\\/\ _______/-/-/\\-\--\\---\ ____/\/--(-(@)-)--/-\--\/\ ____\\--\-\//-/--//--\\--/-\ __|\_/-\--!\-/-/-//----\,---\ __|-!-\----\-//------!---/\ __\-!-\----/--------!----! ___\-\-\---/---------!--/ ____\-\---/---------/--/ _____\-\--/--------/---/ ___,,/---\\/-------/---/ _______\-\-------/---\| __________\\-----/-/\! ______________\--/ _______________- ______,,,,,,,,,,,,__-,,,,,,,,, _____/--/---\`|---\--\ ____/--/----_\---\---\ ___!--/----/__\---\---! ___\--/---/___I-\--!--/ ____\-/--/____I-\-!-/ ______\-/_____I-_\-/ _______\/_____I-__\! _____________I- |
Ох, девченки, тяжелая это тема! Все по рукам себя била, что бы не написать, все только читала.Все равно каждый останется при своем мнении, сколько бы вы разумных доводов не приводили. По мне, так давным давно надо закрыть эту тему, потому что и правые и левые всега были есть и будут и у каждого своя правда. А эмоции свои выплеснуть можно и в других темах. За себя скажу. да, был грех в юные времена. и это не от воспитания зависит, у меня хорошие родители с детсва я знала откуда берутся дети, и как надо предохранятся, а почему так получилось, сама не пойму сейчас, и сделала я аборт наверное потому что испугалась. не ответсвенности испугалась, а испугалась того, как могло так произойти. Никогда я не была безответсвенным человеком и всегда могла ответить за свои поступки, родители еще с детсва это отмечали.
Сейчас пишу и заново это все переживаю как в страшном сне. Я замужем за тем же мужчиной, от которого в 17 лет сделала аборт, у нас дочь 2,8г. |
Может кто меня и осудит, а может кто-то и поймет. Не от безответсвенности это было, а фиг знает от чего, но тогда, в мои 17 мой муж плакал вместе со мной. Чесно сказать, я уверенна, что на тот момент так суждено было случиться, на своих ошибках надо учиться, пусть это даже жестокий урок. Я знаю что мой грех тяжело искупить, но я живу дальше и люблю своего мужа и ребенка и знаю что я больше никогда не допущу такого, и постараюсь что бы мой ребенок не учился на своих ошибках. Но жизнь она такая штука, либо ты ее, либо она тебя. Это жестоко, но это жизнь.
Извините, девченки если что не так, это мое мнение. написала и легче стало. Не судите всех строго. |
Marina u menja po4ti takaja ze istorija,tolko mne bilo 16,i tot 4elovek eto toze moi muz,i u nas toze rostet do4 ,i mi toze vmeste plakali,ja vas ponimaju i podderzivaju!eto uze bilo,eto fakt,i on uze sver6ilsja!4to libo govorit uze bezpolezno!glavnoe 4to mi eto sami dlja sebja ponjali!vse!mnenije ostalnix ne imejut osobogo zna4enija!
|
Спасибо, Катя! Главное что мы для себя все поняли. Девочки, всех с праздником и всем здоровья, огромного счастья и любви! (F)
|
марина, я вас уважаю, за то, что не побоялись высказаться, вы молодец, у каждого разная судьба и всегда помните "всё что не делается делается только к лучшему", с праздником девчонки!
|
Елена Фастовская просто в форуме всплыла тема,где Полина "берет" женщин,которые на аборт,как на завтрак и многие утверждали,что таких женщин практически нет,а я просто высказала,что не каждая женщина будет "делиться" такими вещами,это личное.И про позорный столб я ничего не писала,я здесь просто высказываю свое мнение.Просто эта моя знакомая с первого взгляда нормальный человек,а потом случайно узнала,что она была беременная и сама не могла почему-то решить нужен ей ребенок или нет,втянула в ситуацию пол семьи в том числе и папашу ребенка и в результате сделала заливку на большом сроке.
|
Мария, я здесь пишу не о дурах, которые сами не знают, чего хотят, а чего нет и не о тех, кто на аборты, как за колбасой, бегает,а про людей, которых подвела контрацепция, а они больше не могут поднять детей, и про тех, у кого мед.показания и про тех, у кого проблемы в жизни и получился залет не по глупости и по идиотизму, а по случайности. Таким, которые делают заливки и т.д. на большом сроке по причине того, что раньше разобраться не могли, чего хотят да что им надо, я бы лично плеткой прилюдно секла. А то сегодня хочу. завтра не хочу, послезавтра опять хочу, а в итоге все козлы, а они в шоколаде, все виноваты, а они белые и пушистые. Но я не о таких людяхговорю.
|
Марина и Екатерина! Я правда рада что у вас теперь всё хорошо (F)
У одной моей знакомой женщины (ей сейчас 60) в 16 лет была такая же истрория, только она после аборта осталась бесплодной. С мужем (с тем от кого аборт был) детей не было, приёмных тоже не брали. Муж умер, теперь она одна совсем |
объясните почему перед тем как зависти кошку, собаку или рыбок смотрят могут ли себе это позволить, а ребенка рожай и все.
|
Екатерина, старанное сравнение
|
Да уж, при этом зверушку не убивают, а не берут к себе
|
А что прям так резко, но ведь правда, заводя обыкновенное животное мы сто раз подумаем, а когда беременность наступает, так выбора нет, долой все медицинские противопоказания, материальные вопросы ,рожать однозначно. почему бы и не сравнить?
|
А потому, что когда беременность наступает, то ребенок УЖЕ ЕСТЬ! И задумываетесь вы не о том, рожать или не рожать, а о том ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ УМЕРЕТЬ!!!
|
О. в первую очередь когда беременность наступает мы к врачу бежим, смотрим что ды как, а уж потом решаем куда и чего
|
А лучше бы сначала " куда и чего", а потом уже " что да как"..
|
Да причем здесь сравнение кто умный тот поймет. Это не сравнение, а мысль: что человек задумывается даже о мелочах, прежде чем сделать что-то ,а здесь даже подумать не дают, не учитывать никаие факты, доводы. .
|
Если человек задумывается о мелочах, то заодно можно задуматься и о контроцепции.
|
Вот -вот, а потом вот так категоричны все.
|
выносить и родить в материнстве-самое легкое.а ребенку нужно намного больше.так что думать нужно:потянешь ли?даже если беременность уже есть
|
мне кажется, самое главное- осознать насколько страшный шаг придется сделать "если что", Тогда и "если что"не наступит!
|
Я замужем 4,5 года, до этому мы с встречались с мужем (тогда парнем) ещё 4 года и были очень бурные отношения.
Но забеременнела именно тогда когда решили что пора :) Поэтому я так категорична. |
Ольга Ким
|
Прежде чем чего-то осознавать надо сначала все обдумать,взвесить, к врачу сходить, а потом уже сознание включать.
|
Я просто не сразу смогла ребенка родить,. у меня первый был выкидыш. Никогда не забуду, страшный лязг металла и просто мертвую пустоту внутри себя после. Пойти на это добровольно?!?!?!?!?!
|
Наталья,ваша категоричности(не дай Бог),до определенного момента,вы просто не стояли перед выбором,от того и так категоричны.а писать,что о контрацепции думать надо,так она ведь и подвести может (hu),и тогда вы посмотрите на ситуацию с другой стороны.Напишите сейчас,что родите.ну а если ещё пару раз,так ваш муж жить на работе будет?А вы ему только фоты папы будите показывать??
Это же так легко рассуждать,пока сам в этой "шкуре2 не побывал |
Екатерина, не совсем поняла что вы имеете ввиду.
|
Катя, странно, а у меня сознание всегда работает, .
|
Я пишу что прежде чем осознвать что у вас там ребенок надо сходить к врачу, подумать о будущем: моральном, материальном и т.д. а потом только думать, что у нас там в животе.
Я сама абортов никогда не делала за 27 лет своей жизни., Наталья, но про противозачаточные тоже много наслышена, не всегда они помогают. |
И тем более, когда дело касается здоровья лично моего и моих детей!
|
странно, а у меня сознание всегда работает, .
Девушки! не зарекайтесь! Я знаю пару таких, которые тоже сознание всегда работало, но........... |
Юлия, я спорить не собиралась, но за 9 лет не было не одного прокола и контрацепция не подводила ни разу :)
Если будут проколы такие как вы пишите, то на 4-м я остановлюсь, а дальше, раз я такая неумелая и мне больше дети не нужны, дабы не угробить мужа, я пойду и сделаю необратимую операцию. Но почему-то уверена что 3 незапланированных беременностей у меня не будет с мужем ;) |
Вот именно если ,не дай Бог, скажут что вы не выносите не сможете, и ребенок не такой как все. что рожать или как сознание включать.
|
Юля, я никогда не говорю никогда, я только стараюсь делать все , чтоб не пришлось ни о чем жалеть.
|
Наталья Сверчкова! Я желаю всем , чтобы небыло таких оплошностей! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек