![]() |
Ксюша,я не въедливая и не злопамятная!Просто не надо всех жен обобщать,я для этого тоже не создана!
|
Я одна, и скажу, что даже скучаю по борщам/котлетам. В такие дни накрываю столы и угощаю друзей. Я создана для кухни, люблю готовить
|
Для чего же вы созданы интересно знать?
Лариса, вы будете страшно удивлены, но мы созданы для любви, наверно так же как и вы. А кастрюли, борщи это по необходимости и иногда, как хобби, для развлечения. |
Юль,стирает машинка,посуду -посудомоечная машинка.Уборку я делаю сама на неделе,чтобы в выходные просто погулять с мужем ,благо живем практически в Царицынском парке.Готовка-элементарно,я быстро готовлю,любим овощи и рыбу, а это быстро.А у вас разве прислуга,кто не замужем?Сами ведь тоже делаете?:)
|
Девчонки, если женщина на кухне ноль (неважно одна она или замужем) то какая она женщина, раз мужика голодным оставила. А сгоряча все можем бросить друг другу какие-то злые слова. Перестаньте вы спорить на пустом месте
|
мечтали...а это жизнь!Елена,обидно я всегда думала,что быть хорошей хозяйкой,это круто!А принцев нет..
|
Ксюша
|
Елена,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!
|
Ксюша
|
Женя, хотела ответить, да Лена опередила :) . Дополню. У меня в доме нет ни перед кем обязанностей. Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, то же самое со стирками-уборками. Про "супружеский долг" говорить не буду. Само опеределение за себя говорит - долг!
|
Тема уже перестала быть темой, собрались как товарки в кружок и давай придираться друг к другу по пустякам. Будем терпимее друг к другу? Уж не знаю какая еще рука перемирия должна быть
|
Людмила, так и я о том. А это разве не твой пост? Была уверена, что ты писала.
|
Юль,если долг -то жаль.А может быть-радость и огромное счастье.:)
|
Юлия Самойленко, если вопрс ко мне, то стирает-стиральная машинка (жена не знает как с ней обращаться и какие моющие средства с какими вещами закладывать) - закладываю я - вытаскивает и развешивает на сушилку она, готовлю я - она можно сказать не умеет да и для меня это творческий процесс, своеобразная релаксация - она посуду моет и в роли поварёнка (нарезка и всё такое) выступает, убирает она, ванишь и пылесос.:)
|
Женя, если у Вас в семье все так прекрасно - Вы редкое исключение. Я за Вас рада, честно-честно!
|
И в продолжение: только женская солидарность даст нам флаг в руки в семейных или каких-либо других отношениях. А пока мы друг с другом вот так, как здесь и сейчас, то мужики и чудят, что хотят. А бабы (другого слова нет) выясняют отношения. Давайте будем, если не умнее, то хотя бы похитрее.
|
чу - готовлю, не хочу - не готовлю, то же самое со стирками-уборками. Про "супружеск Отличная вы жена,да от таких жен бежать надо и куда по дальше. А если еще дети в доме,ну и политика у вас.8oI
|
Лариса, вы взрослый человек, к чему эти банальности. Когда я хочу, готовлю с удовольствием, много чего умею, не хочу-сосиски, пельмени, тоже нормально. Не надо делать из еды культа. Как и у Жени стирает стиралка, моет посуду-посудомоечная машина. Убираюсь сама раз в неделю. Но домашние хлопоты не являются смыслом моей жизни.
|
Евгений, вопрос был не Вам, но за ответ спасибо. Можно поинтересоваться, Вы давно женаты?
|
Юль,все прекрасно-не бывает,есть разные МЕЛОЧИ.Просто надо уметь быть счастливой.Ну и хватит обо мне.:)
|
Женька - настоящий домохозяин. Скорее редкость, чем правило. Интересно, а когда туры проводишь в 25 дней жена с голоду не умирает и в грязи не тонет?
|
Лариса, Вы ко мне обращались?
|
Ксюша, я на полном сходстве и не настаиваю - просто Ваше фото и Ваши мысли навеяли. А Ваше фото на сайте не мешает тому о чём Вы писали? Отвечать на эти вопросы не обязательно - я скорее для Вас самой их задаю. Можно просто себе на них ответить.
|
только женская солидарность даст нам флаг в руки в семейных или каких-либо других отношениях.
Вот пава Ксюша на все 100%. |
Л.Б да вы в строчка не нашли(сами написали),а еще говорите,что умеете между строк читать:D
|
Да,Юля к вам.
|
Ксюш,спасибо,(F) Я жена военного и просто научилась ценить каждый миг.Ведь не всегда жила в Москве.Гарнизоны-замкнутое пространство,тяжело.Как говорил мой родственник-живете,как на космическом корабле-и тошнит и выйти некуда.:D
|
Но домашние хлопоты не являются смыслом моей жизни. ЕЛЕНА,НЕ ДАЙ БОГ,ЧТО Б ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ БЫЛИ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ
|
:) Понятно. Лариса, специально для Вас повторю. Я была и женой. Мне не понравилось. А дочь у меня давно уже взрослая и живет в другом городе. Когда презжает, для нее готовлю с удовольствием. А каждый день по обязанности - не хочу, не мое это. Да и многое другое в семейной жизни меня не привлекает.
|
Ксюша,не так прочитала,извини! Это Жене-мужчине:D :D :D
|
Юлия, я называю женой ту, с кем живу 3, 5 года. Я с ней не расписан но планирую.
Я первый раз рано женился (не по возрасту а по времени знакомства) - хреново закончилось и быстро - теперь стараюсь не наступить на те же грабли. От того брака моему сынуле 6 лет - одно утешение:) |
Людмила, да почему здесь. Я вообще о жизни говорю.
|
Л.Б не буду копировать для вас ваши же слова,лениво мне
|
Девочки, всем спокойной ночи.
|
Юлия,просто вам не встретился тот человек для которого вы бы с удовольствием готовили,сттирали..
|
Елена,спокойной ночи!
|
Ксюша, туры не каждый день (месяц) только летом, а на 25 дней по полной программе (вернее на 28) - вообще один только раз заказывали ФСБ в прошлом году (у них вертушка своя была даже на трое суток для перебросок).
Вообще я - юрист, а туры - это хобби на котором немножко зарабатываю что бы не терять во время отсутствия в городе. |
Доброй ночи!
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВАЛЕРИЯ!
|
Всем добрых снов!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек