![]() |
Настя, не криви .ты совсем не об этом начинала говорить.вернуться и процитировать тебе? Или ты настолько некорректно выражаешь свои мысли, что куча народа тебя неверно поняла?
|
Настя, а по Вашему нормально, когда женщины создают в Одноклассниках темы типа "муж изменил в такой-то день (возможны варианты), "каковы первые признаки измены" и т.п.? Это нормально????
У всех в семейной жизни есть проблемы, они разные, но при правильном к ним подходе - решаемы. Абсолютного счастья, так же как и абсолютного несчастья не бывает, всё в этой жизни относительно. Вот относительно Вашей семейной жизни и Вашего к ней отношения, здесь многие просто МЕГАсчастливы. Чего и Вам желаем (F) |
В нашей семье бывают скандалы(и ещё какие.)Тем не менее я не считаю себя несчастливым человеком. :D.И думаю ,что каждая женщина на этом форуме по своему счастлива (F)
|
Анастасия, если вы уж начали высказываться за недальновидность нашу и слепость, так уж стойте на своем, а то- пост-одно, пост-другое
|
Светулька зайти не успела-уже припечатала.привет (C)
|
Привет Полин. Читала и формулировала
|
Проблемы есть в каждой семье, просто любящие люди не ранят друг друга больно.
|
Инна, не вздумай менять фотку! Я от этой балдею прямо!
|
Настя - дура
|
Лена, ну даже если когда-то и больно(очень редко), то не в коем случае не нарочно.потом долго каемся и прощения просим.
|
Полина! не буду ;)
|
Вот не знаю какая, крашеная нет? , наверное крашеная!
|
Нин, ну детский сад просто. :)
|
Ну Нина, ну вот нафига ты все портишь такими хабальскими репликами?РРР
|
Нина, не переходите на личности.
|
а мы два года жили в разных городах ,он в москве я в питере,виделись раз в месяц,так даже по тел умудрялись поругатся,но потом так приятно было мирится!
|
Полин, а я сама себе не цензура. Просто эта истина проста и очевидна, вот я ее и высказала :)
|
Девчёнки.Вот с утра себе прказала к компу не подходить.Запланировала кучу дел.а сама тут сижу-ну как вот с этим бороться :D
|
Настенька прости меня :'(, я нечаянно сказала , что думаю, больше не буду ;)
|
хе хе у меня тоже такое бывает :D
|
Инна,БРЫСЬ! После обеда придешь
|
Я всётаки вывела Нину из себя , что доказывает мою правоту, по отношению к ней. :D :D
|
И я сижу..как ДУРА
|
Да, Полина, и такое бывает. Просто каждый понимает, что это не нарочно и поэтому и воспринимается все не серьезно.
|
Настя вы так очевидно и стопроцентно неправы, чтоб лучше замолчали..но нет! Сидит и клепает.и все мимо кассы
|
Я уже два раза отходила .и опять возвращалась! Сама ребёнка ругаю ,что целыми днями сидит там.а сейчас он в школу уходил и говорит-Тебе можно?Прямо стыдно стало! :-S
|
Настя.ну откуда такое самомнение? Нину не могу вывести из себя даже я.а я в этом деле супер-профи. У нашей Нинон такая форма развлекаловки-приложить пожестче и потом наблюдать за реакцией.Нин, тебе энтомологом надо было становиться
|
выключаете комп и скорее займите себя,мне иногда помогает :D
|
А я , включаю короче радио на всю и начинаю убираться. А мясо по-французски уже готово! Адьес, буду захаживать иной раз :)
|
У меня кофе,бутерброды с сыром и свежий творог.кому?;)
|
Нина, а ребенок где?
|
Нин, стоять! По-французски -это как? слоями с картошкой-луком и приправами и под соусом майонез?
|
Я всётаки вывела Нину из себя
Чессно слово - смешно :D |
Елена, а у вас ребенок где?
Блин, вы там как все устроились? |
а у меня сегодня разгрузочный день,один кефир,а кушать так хочется :-S
|
Ладно девочки, приятно было с вами пообщаться (особенно с Ниной).Желаю вам непрекращающегося потока счастья.Хотя вы наверное к нему уже привыкли, не то что я смертная :'(.У меня малыш проснулся.Досвидос .
|
А по французски эт как? Вернее из мыса какого говядинка или свининка? Сейчас тож пойду.надо начинать что то делать!
|
свининка
|
А как же на работу? Кто с беби останется?
|
Короче, у меня так, говядинка слегка отбитая - вырезка, сверху шампиньончики порезанные, потом лучок полукольцами, потом сыр твердый - потертый, потом майонез, все в духовку на часик , на 180 градусов! Легко и вкусно . Ребенок со мною танцует! . Поля, все ты сечешь на раз ;).
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек