![]() |
Девочки, прочитала на Баш Орге:
"Yul Сегодня одна из моих сотрудниц сказала, что у меня жисть халявная из-за того, что я не застала те времена, когда аборты делали без наркоза, НАЖИВУЮ. Yul Я естественно поинтересовалась, зачем нужно было делать аборты вместо того, чтобы предохраняться. И знаешь, что она мне ответила? Yul Спросила, как я думаю, какой наилучший способ предохранения был 30 лет назад, я предположила, что презерватив. Тетка сатанински заржала и сказала: ошибаешься, дорогая. За презервативами охотились с ищейками в нашей суровой провинции. О других методах и не слыхали. А самый лучший способ не залететь был - ВООБЩЕ НЕ ТРАХАТЬСЯ. И то мол даже этот способ ИНОГДА давал осечки. Nadin Вот особенно это ИНОГДА мне нравится. Суровые челябинские сперматозоиды? Проникают даже сквозь стены?" |
к сожалению и сейчас наркоз в бесплатных абортариях оставляет желать лучшего.
|
вопрос, а вы своему ребенку телятину давали? А сами мясо кушаете? Только не передёргивайте, просто ответьте
|
Наталья! я не поняла Ваш вопрос1 как он относится к теме про аборты?
|
Юль, мне кажется она ошиблась и не туда отправила вопрос
|
а про наркозы- у моей подруги выкидыш был и чистили ее наживую, у анастазиологов пересменок был :-|
|
объясняю, я не против абортов, которые сделаны реально по нужде, тоесть порвался презерватив, или таблетки подвели, ну что то типо этого, я против абортов которые делаются систематически, "а залетела, ну не чё завтра в больничку съезжу", это да, так быть не должно, но мне просто не нравится, когда люди говорят, как можно убить своего ребенка, вы об этом лучше мамашек спросите, которые детей в мусоропровод бросают, а сделать легальный аборт на маленьком сроке, это нормально для меня, хотя не сталкивалась ещё с такой ситуацией, так вот, аборт сделать, убить эмбрион это убийство для противников абортов, а телятинку свежию покупать ребенку на супчик это не убийство, ненавижу лицемерия ^o)
|
не, погодите, вы думаетет покупать свининку на супчик-это убийство? вы вегетарианка что-ли?
|
я нет, ну почему жрать молодого телёнка нормально, а сделать аборт (из-за случайности) это не нормально?
|
Nata6 soglasna!a 4to svinka toze zivaja,i krovka,i kuro4ka,kotoruju vi tak ljubite!i ee ubivajut,4tob vi nabili sebe zivotiki! ;)4istoi vodi ubiistvo!toze,zevije,a korovi daze pla4ut,kogda 4uvstvujut 4to ix ubivat vedut!4elove4eskimi slezami!po moemu ese lo6ad pla4et,esli ja ne o6ibajus!
|
a da ja otve4u srazu,ja em tolko svininu,tk krome togo 4tob davatj mjaso ona ni 4em ne polezna!ostalnoe mjaso ne em!ribu toze ne em!
|
Катя!! не могу Вас читать! язык ломаю!и глаза в кучу собираются! :-S :-S :-S
|
Наталья,а если бы Вас ваши родители посчитали за "случайность" вы бы тоже 2 руками "за" были???
|
а почему выц сразу на личности переходите.если бы ваши родители? наши и ваши родители уже сделали выбор в пользу нас.и я,например,была вторым и последгим ребенком.а всё,что было дальше,вас,не касается Главное-это живые,уже родившиеся люди (F)
|
Наталья Шестопалова, я полностью с вами согласна, что есть разные жизненные моменты и порой, аборт скорей необходимость! Сама была в такой ситуации! и уже спустя 5 месяцев после аборта, я все больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор!!!!!
|
аборт по нужде-это когда презик рвется???уж если ЭТО-нужда.тогда даже не знаю как назвать аборты по медпоказаниям.там это видимо-оптимальный и даже желаемый выход.да???
|
Наталье Ш.я вот молодых телят не ем.только коров.ладно.н в этом дело.
Вы проводите параллель между забем молодняка и абортом в случае "прокола" с контрацепцией.мол, и то и другое нормально .развиваем логическую цепочку дальше.молодняк и остальной скот специально изначально выращивают на убой.и забивают раньше или позже.тогда получается что раз поедание говядины-нормально-тогда совершенно нормально убийство старика если он вдруг например шейку бедра сломал невовремя(дети например в отпуск на юг собрались, а тут он со своим переломом). Нравится? |
Юля,просто я не могу представить,что какого-нибудь из моей семьи могло не быть,если бы его сочли,как невовремя появившегося,легко говорить,что я за аборт,если сам успел родиться,ведь по сути права нерожденного ребенка практически накак не защищены,даже устно за право на жизнь нечего не могут.Жизнь-это не лотырея,типа "тебе повезло ты вовремя",а вы рассуждаете-меня это не коснулось,значит все хорошо.
|
ну да,я рада,что я есть,что есть моя малышка,что есть мой брат.и если бы кто то ещё из сестер или братьев был,я была бы рада.но у меня их нет,и на то,было правом моей мамы.И это сугубо личное её дело.А не меня.
Я считаю,что если человек предохраняется,значит сейчас он не готов к детям,значит сейчас у него в приоритете,что то другое,или же попросту нет возможности(ДА ДА,НЕТ ДЕНЕГ ИЛИ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС НЕ АХТИ и т.д.),и произошла осечка,контрацептив подвёл,так зачем ужиматься до нельзя,отказаться от задуманного и погрязнуть в долгах,да и ведь никто не знает почему та или иная женщина пошла на это,и врядли с улыбкой на лице. (sr) К сожалению мы живём с ЭТИМ,люди делали и будут делать аборты,но разве можно осуждать человека,когда своя душа потёмки,а мы в чужую лезим.Зачем? |
Тут ситуации разные. Однозначно "за" или "против" не ответишь. У меня до сих пор в голове крутится: "Правильно я поступила, когда не дала родиться своему ребенку?" С одной стороны у меня был бы ребенок 5 лет, но с другой я и мой муж не получили бы высшее образование, не встали бы на ноги, не былоб квартиры и может даже не поженились бы. А так мы счастливы вместе и у меня в животике ребеночек, который долгожданный, который только сблизит, а не испугает. Теперь ему мы можем дать душевное равновесие и материальную уверенность и уже думаем о братиках или сестричках.
|
Может это поможет кому-нибудь отказаться от аборта :'( :'( :'( .youtube.com/watch?v=jtncyvBWVyE&feature=related
|
больше нечего писать?
уже эту ссылку сотый раз в эту тему шлют, не надоело? |
Полин вы как, всегда говорите умные вещи, но аборт по медпоказаниям я даже не трогаю, это понятно, а насчет скотины вы в чем то правы! А причем здесь, меня не было бы, вас не было бы, я есть, после меня мама делала аборт, а кто бы там родился не знаю, это её выбор и я её не виню, мне она и папа дали всё, и я счастлива, что у меня такие родители, сейчас дочу поднимаю, хочу ещё 1 ребенка, больше просто не потяну, но хочу годам к 28, чтоб дочка побольше была, я единсчтвенное чего не могу понять, вот противники абортов, а когда девченки молодые рожают в школьном туалете и ребенка в унитаз бросают, или другие мамаши в мусоропровод, или папаши даже бывают просто в снег зарывают, это лучше чем еслибы они вовремя подумали, что ребенок не нужен и сделали аборт?
|
Марии Волковой: а если бы выбирать брат\сестра или мама - вы кого выбрали бы??? По мне ответ определен, поэтому я единственный ребенок в семье, хотя мог бы быть 10 (и с естественным прерыванием)! Да конечно мне немного обидно, но однозначно я выбираю маму, дай Бог нашим родителям здоровья.
|
После 11739 постов на тему-можно написать что-то новое!? Каждый высказывает свое мнение и пишет то что считает нужным,а кому не спится можно и похамить.
|
я против.
мед.показатели разные бывают. у нашей знакомой все узи показывали ребеночка -олигофрена. ей 40. врачи настаивали на аборте. она-верующая. отказалась, до 7 месяцев ее просто замучили и запугали. родился здоровый ребенок и врачи сказали так не бывает. Бывает. узи- всего лишь техника, а техника дает сбои. по поводу"презерватив порвался" - бывает редко. ответственная женщина бежит в аптеку за 2 таблетками. пьешь в течении суток для предотвращения беременности. только их нельзя часто использовать, на крайний случай. а неответственная пускает на самотек - а вдруг не забеременнею, а если, то аборт сделаю. мне кажется нужно с детства объяснять: начинаешь половую жизнь- значит готов к ответственности за другую жизнь. А "случайно получилось" или "да я один раз сделаю" -- вообще не оправдание, убийство оно всегда убийство! |
Опять завели шарманку. Уже понятно, что кто-то считает эмбрион ребенком, но если жрать нечего, жить негде, тогда вопрос по-другому стоит, подохнешь в канаве вместе с нерожденным ребенком или выживешь, чтобы через несколько лет родить и достойно обеспечить 1-2-х детей. А если есть уже ребенок и понятно, что двоих не потянуть, то что, жрать фрукты и витамины втихую от уже рожденного ребенка, чтобы эмбриону питание хорошее доставалось? Не стошнит?
Аборт - шаг, на который решаются не влегкую, потому как операция прежде всего опасна для здоровья самой женщины. |
Елена, кто-то завел только шарманку, а вы все продолжаете. Девушка высказала свое мнение, зачем же на неё сразу набрасываться.
|
Лена.а тысячный раз говорю-это Вы такая супербдительная и окружение Ваше.а я кучу народу совершенно безалаберного видела и вижу, который рассуждает в наше просвещенное время именно по принципу "авось".брррр
|
Максим, я разве писала имя, к кому обращаюсь? :-O По-моему, указания на адрес нет ;). Я продолжаю - это вы верно заметили, и буду продолжать в том же духе. И это не я набросилась на девушку, а вы по какой-то причине решили прицепиться ко мне
|
Полина, знаете, мне весьма сложно поверить, что в мире много тупых идиоток, которые оставляют на "авось" свое собственное здоровье. Ну НЕ МОЖЕТ ни одна нормальная женщина использовать аборт, как метод контрацепции. Это настолько же дико, как зебра в пижаме. (tr)
|
Лена.увы, вокруг нас как раз такие вот зебры в пижаме и ходят,косяками причем.которые при сходных с Вами принципах-что пока того,сего,пятого,десятого не достигнем-не будет рожать-относятся к предохранению крайне ммм.халатно я бы сказала.рассуждая-"ну ладно.если чо то-почищусь".Вы говорите-сцеплю зубы и пойду.ну или как-то так.а они как о завтраке в кафе, понимаете? (tr) В стране за год делается несколько миллионов абортов .по официальным данным от 3,5 до 6,0.а население у нас при этом меньше чем в Штатах
|
Марина Огуз по-моему вы путаете тему аборт и тему здоровье женщины и аборт,я считаю,что если по причинам здоровья ты не сможешь родить или больше не хочешь рожать,считаешь что свою норму "выполнила",то не фиг играть с судьбой,сделай так чтобы больше не беременнеть вовсе.А по поводу выбора брата/сестры и мамы могу ответить одно-я не Бог,чтобы выбирать кто достоин жить,а кто нет,и я не могу жестоко сказать,что мой родной ребенок мог бы мне в чем-либо помешать,у меня просто не повернется язык,мне сейчас мой ребенок дает столько сколько мне не даст ни деньги,ни двух уровневая квартира,не экстрим,не путешествия,ни секс.Моя мама собралась родить второго ребенка почти в сорок,я ее не отговаривала это было ее решение,я не была против,я просто ее поддерживала,хотя обе мы понимали,что всегда есть шанс,что может не все пройти гладко и мы реально понимала,что если не дай Бог с ней что-то случиться я буду забодиться о брате.
|
Полина! Ну чесслово не понимаю.где вы такой контингент для общения находите??! В моем окружении (как и у Елены Ф.) тоже нет людей, которые к аборту - как к завтраку относятся. Более скажу.общаюсь на других форумах (вне сайта одноклассники) и нигде нет дам, которые способом контрацепции выбирают аборт.нет наоборот.мучаются бедные кучу таблеток выбирают из ОК.с миреной борются и все для того, чтобы НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ! А аборотов у нас больше чем в Америке, потому что уровень жизни хуже в разы.социальные причины тоже не маловажны!
|
В моем окружении тоже нет таких кто ходит на аборт как на завтраки ;), но из тех кто делал - никому кровавые мальчики ночами не снятся, детский плач не слышится, и у все и них уже есть дети рожденные в официальном браке от любимых мужей в достойных условия (без сидения на шеи у родителей)
|
Я тоже так раньше думала,что в моем окружение такого нет,но я не уверенна,что каждая женщина будет афишировать такие "факты" своей биографии подругам,друзьям,родственникам и мужьям,а если быть честнее,то еденицы это доверят кому-либо.У меня есть знакомая на нее бы вообще я никогда не подумала ничего такого,а получилось все наоборот.
|
Мдаааа. Честно говоря, не вижу ничего такого ужасного, чтобы дежать аборт под строгим секретом . Просто не считаю необходимым посвящать во все проблемы посторонних. Например, вы же не будете подругам или друзьям докладывать, что ходите к психотерапевту или что подвернули ногу. Лично я считаю все дела, касаемые здоровья и состояния человека его личным делом, до которого (простите за тавтологию) никому не должно быть дела. Когда человек хочет с кем-то поделиться проблемой или радостью, он делится, не хочет - не делится. Лично я не обзванивала всех своих друзей с тем, чтобы сообщить, что поступила в Академию, хотя это было такое счастье, что просто через край било, не обзванивала всех и когда мама на операцию в больницу попала, хотя оставалась дома одна и нужно было и учиться и ездить возить еду, приготовленную на пару и ЧЕГО?
|
Аборт - личное дело человека. И, КАК И ОБ ОСТАЛЬНЫХ ЕГО ДЕЛАХ, посторонним знать совершенно необязательно. Если у человека была операция на что-то, он же не будет всем и каждому сообщать, что он была . Подумаешь, знакомая аборт сделала. Офигеть. И что теперь? Пригвоздить к позорному столбу? Каждый делает свой выбор соразмерно со своими силами и возможностями. Не устану повторять фразу, написанную где-то в этой теме одной женщиной "ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА РОЖАТЬ - НЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ БЫ".
|
Ангелина,у меня есть знакомая,которая выпила те самые таблеточки,и вы знаете,беременность наступила
|
Так ни постинор ни эскапел не дают 100%-ой гарантии, как и любая другая контрацепция. Меня, слава Богу, они не подводили, а некоторые и от дуновения ветерка беременеют. Им эти таблеточки, что слону булка.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек