![]() |
По статистике, 40 процентов помидоров, выращенных с помощьюгенной инженерии, когда на них учатся целоваться, отвечают взаимностью.
|
Россия . Три мужика проходят собеседование в новую полицию . Заходит первый , ему показывают фотку и просят назвать приметы . Мужик посмотрел и говорит :
- У этого мужчины одно ухо . - Это же фотография в профиль , идиот ! - восклицает экзаменатор . Заходит следующий : - У него одно ухо . - Да вы что все !. Это же фото в профиль ! - кричит рассерженный экзаменатор . Заходит третий . Смотрит на фото и спокойно говорит : - Этот мужчина носит контактные линзы . - ??? Экзаменатор быстренько посмотрел личное дело и говорит : - Да , вы правы . Но как вы догадались ? - Ну , он же не может носить очки , если у него одно ухо . |
Приходит женщина к психологу.
- Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг". А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно? |
Девушка, я могу научить вас искусству любви.:)
- И сколько денег вы намерены потратить на мое образование?.:) |
Инга:D :D :D Се ля ви!)))
|
Что способствует крепкому сну?
- Крепкому сну способствуют три вещи: чистая совесть, мягкая подушка и некрасивая жена:D |
Девочки, спасибо вам всем огромное! У меня сегодня так погано на душе. Почитала, пообщалась и полегчало.
|
-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
- Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. (X) - Кто? - Хлебобулочный завод |
Пять каннибалов устраиваются на работу в крупную компанию. Директор им говорит: зарплата у нас высокая. теперь вы часть команды. вот тут у нас столовая где вы можете питать не беспокоя других сотрудников. ну и тд тп. Через месяц директор их вызывает и говорит: они клянутся что доволен вашей работой! НО. я уже третий день не вижу уборщицу . в офисе грязь! это случайно не ваших рук дело??
|
они клянутся что нет. "ну ладно будем разбираться" оставшись одни каннибалы начинают разбираться, один признаётся что это он. " Скотина! мы
|
Часовой пояс GMT, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек