![]() |
Вика, а во сколько ж у тебя банкет начался, если ты в 8 вечера тут отмечалась?
|
ну тогда он в силу своего почтенного возраста просто или забыл об их существовании или об их содержимом, ПРОСТО СПРОСИ, только спокойно-ПОЧЕМУ ОН ИХ ХРАНИТ И СОГЛАСЕН ЛИ ОН С СОДЕРЖИМЫМ
ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙ И ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ В ЕГО!!! ПРИСУТСТВИИ |
Анна! я Вам в личку писала, не накручивайте себя! главное, что Вы знаете как он к Вам относится и тд, просто с улыбкой все спрашивайте, и не давите на него!
|
и как Вика написала, действительно молча выкинуть! нет писем-нет проблем!
|
МАШЕНЬКА, МИЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК, ДА УСПОКОЙСЯ УЖЕ.
ПОНИМАЕШЬ, ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО, ЭТО МОГЛА СДЕЛАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВИКА. зайди на страничку этого уродика и пожалуйся, но я бы не стала. просто успокойся (F) |
Хван - я тебе уже обьясняла сегодня, что я НЕ ДУРА. и я имею полное право подозревать того, кого я подозреваю.
Ладно, закрыли тему. |
ХВАН@ ХВАН а у кого это ребёночек так мучается запорами? :-O
|
ой ну если еще и украины !!!!
и возраст - не дЭвушка!!! но я бы все таки пообщалась теперь уже просто дажи ради прикола - а предложить ей забрать сыночка в голодную и нищую украину из сытой москавы |
А че это Украина голодная и нищая??????????!!Я с вами не согласна,очень даже сытая!А вы там в Москве зажрались!
|
Ань ну если письма еще в 2004 годе были.мож ну их в "сад"?? Можа он уже и сам не помнит?? Ну хранит.это ведь не факт, что прислушивается! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек