![]() |
Полина,пусть вам светит удача в вашем деле!! ;) :D
|
Марина, это бред какой-то
Это именно вашему ребенку больше знаний с 4 летними???? Почему именно его отсеяли??? |
Оль им надо было группу меньше зделать .Вот и отсеяли моего ( грека) да мальчика ( китайца) .А мальчика каторый младше моего сына на месяц оставили. . Так в эту 4 летнию будут переодически поступать детки . И через 2 месяца мой сын будит на 1 год старше ребенка каторый придет в декабре. Тут система стукнуло сегодня 4 завтра в школу. Ну я на них пру говорю возмите 2 мальчика голландца и отправьте в группу с 4 летними. А иностранцев в нормальную. Так слабо им это зделать получать сразу от родителей голландцев.
|
Гульнара вот с ответом на мое письмо и пойду. Уже везде пойду потому что здесь пахнит рацисмом. (думаю правильное слово по русски) Ну почему не 2 голландца или не 1 голландиц и один грек . А имено 2 ребенка (грек ,китаиц)
|
мне кажется, что даже в России нет такого нацизма в учебных заведениях, хотя. возможно и ошибаюсь
Марина, надеюсь, что вы все же добьетесь справедливости и сын будет учиться в своей возрастной группе |
Марина,они вам попросту пудряд мозги.Списки групп составляется ещё гогда дети не закончили учебный год,потому как нужно знать есть свободные места или нет.Так что они давно вашего мальчика опредилили,а вам специально не сказали.Подумали,что иностранка и нифига не поймёт и всё у них прокатит.Надо их наказать,добиться перевода любыми путями.Ну вообще обалдели!! (sc)
|
согласна полностью с Натальей
|
И статью в прессу накатать! :-|
|
Лена, Вы такие ужасы рассказываете.Я не понимаю, как в эту семье после первого "возврата" детей дали, не понимаю. Ведь, чтобы воспитать приемного ребенка сил, любви и заботы надо в несколько раз больше - а тут только в качестве бесплатной рабочей силы детей используют - кошмар
|
Ужас просто. И вот таким "родителям" детей дают на воспитание.А куда смотрит, служба опеки и попечительства? У меня просто нормальных слов нет, щас материться начну .
|
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек