![]() |
Своей судьбой ты можешь управлять,
Чужую жизнь, однако, не изменишь! Добро и зло не просто распознать, Когда ты человеку слепо веришь. (F) (F) (F) () () () :) |
СПАСИБО, ВОЛОДЯ! ОЧЕНь РАДА, ЧТО ВЫ ОПЯТь С НАМИ!..
|
Лена! С большим удовольствием снова читаю твои стихи! Они и мудры, и перекликаются с моим настроением и мыслями. Спасибо за них! (F) (F) (F)
|
ИЯ, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ВСЕГДА РАДА ВАМ!.
|
Мудрые Стихи.
"И вот промежуточный вышел итог: Мне жизнь испытанья давала не зря! Я крепко усвоила жизни урок, Он силу мне дал, дал мне веру в себя" НАташа. |
SPASIBO OT DUSHI, NATASHA!.
|
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.
Я любила тебя сквозь слезы. Что не ложь-это знаешь ты. Не всегда были алые розы, Иногда, были только шипы. . Мы к друг другу дорогу искали, Мы блуждали в холодной тьме. Мало слов мы друг другу сказали, Гревших сердце тебе и мне. . Мы с тобою детей взрастили, Мы прошли свой ухабистый путь, И друг другу ошибки простили, Чтоб на старости лет отдохнуть. . Отдохнуть от труда и заботы И от тягот растраченных лет, От проблем отдохнуть, от работы И от ссор, что нам застили свет. . Мы познали любви нашей цену, Она вынесла много утрат! Она шла сквозь тревогу, измену, Отступать не давая назад. . Я сегодня ее прославляю- Ту любовь, что зовется судьбой. Она есть и останется, знаю, Не оставит она нас с тобой! . Нам любить довелось-счастье это! И другого, я думаю, нету. ___________________Е.Нацаренус |
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ.
Глубокие чувства! Через тернистый путь, К любви искуства. (nt) (nt) (nt) |
Замечательные стихи!
Наташа. Я сегодня ее прославляю- Ту любовь, что зовется судьбой. Она есть и останется, знаю, Не оставит она нас с тобой! |
Не всегда были алые розы,
Иногда, были только шипы. Эти слова,я думаю, относятся к каждому из нас. Спасибо за такое прекрасное стихотворения! Добра ВАМ и здоровья! |
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА, ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА ОТЗЫВА!.
|
НАТАШЕНьКА, СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНь ПРИЯТНО!.
|
СПАСИБО, МУСЕНьКА, ЗА КОММЕНТАРИЙ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!.
|
Замечательному автору!
|
Я сегодня ее прославляю-
Ту любовь, что зовется судьбой. Она есть и останется, знаю, Не оставит она нас с тобой! . Нам любить довелось-счастье это! И другого, я думаю, нету. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Леночка, затронул стих до глубины души! Читаю. и свою жизнь в памяти перебираю. Спасибо! Замечательно написано! |
ЗАИНОЧКА, СПАСИБО ОТ ДУШИ ЗА СТОЛь ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
|
СПАСИБО, ЭЛЯ, ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!.
|
СПАСИБО ЕЛЕНА , ЗА ВАШИ СТИХИ!
|
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ОТ ДУШИ! ВСЕГДА ВАМ РАДА!.
|
Желтыми листьями пишутся письма Те, что нам осень сейчас присылает- Письма большие, поменьше бывают, Весточки, новости, нежные письма. . Я их читаю, странички листая, Осень прогнозы прислала по почте: "Ждите морозов крутых нынче ночью, Я ведь холодная, хоть золотая! . Завтра с зонтами, пожалуйста выйти, Я обещаю вам душ ледяной. Но повоюю сама я с собой, Чтобы не думали все-осень нытик. . Выпущу солнце на несколько дней. Вы же не все в огородах убрали? Хоть и полна я тоски и печали- Добрая, все же, по сути своей." . Так телеграммы от осени мчатся. Но человек завершил трудный путь. В зиму не грех и слегка отдохнуть! Самое время влюбленным венчаться. . Осенние свадьбы-их любит народ! Так желтыми листьями вам поздравленье- То осени щедрой для нас повеленье. А письма осенние ветер несет. ______________________Е.Нацаренус |
Осенние свадьбы-их любит народ!
Так желтыми листьями вам поздравленье- То осени щедрой для нас повеленье. А письма осенние ветер несет. Леночка! Очень красивое,лирическое стихотворение,просто зачиталась! |
СПАСИБО, СВЕТОЧКА, ЗА ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ!.
|
Выпущу солнце на несколько дней.
Вы же не все в огородах убрали? Хоть и полна я тоски и печали- Добрая, все же, по сути своей." (F) (F) (F) :) |
Желтыми листьями пишутся письма
Те, что нам осень сейчас присылает- Письма большие, поменьше бывают, Весточки, новости, нежные письма. Леночка, прекрасно написано! Спасибо! (F) (F) (F) |
ВОЛОДЯ, СПАСИБО БОЛьШОЕ! ОХЕНь РАДА, ЧТО ВЫ ОПЯТь ПОЯВИЛИСь НА НАШЕМ ГОРИЗОНТЕ!.
|
Передо мной с записками тетрадь, Хоть трудно в ней читать-плохИ глаза, В ней спрятана душа и вот опять Непрошенная катится слеза. . Нас разлучила злобная молва, В селе такая не бывает скрыта. Но, слава Богу! Лишь ему хвала, Что вся интрига вновь людьми забыта! ____________________Е.Нацаренус |
Замечательному автору!
|
SPASIBO, ZAINOCHKA, OT DUSHI!.
|
Выпущу солнце на несколько дней.
Вы же не все в огородах убрали? Хоть и полна я тоски и печали- Добрая, все же, по сути своей." . (F) (F) (F) (F) (F) (ch) |
SPASIBO, LJUDOCHKA!.
|
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ТЕБЯ
|
Передо мной с записками тетрадь,
Хоть трудно в ней читать-плохИ глаза, В ней спрятана душа и вот опять Непрошенная катится слеза. красиво,Леночка! |
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ВИЗИТ!.
|
ТАНЮША, СПАСИБО ОТ ДУШИ! ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!.
|
Ах, как памаять играет, порою, еще с временами! Пролистав снова сисок ошибок тяжелых своих, Вопрошаю теперь:"Что же, годы, вы сделали с нами? Словно роща Есенина, правдою отговорив." . И не нужно теперь слез и горестных всех сожалений! В мире тяжких потерь и потухших, для нас, фонарей, В мире ярких, как луч, запоздавших уже озарений, Я напутствия вспомню наших стареньких учителей: . " Стройте жизнь по подсказке ума, воле сердца!" А оно.ждет событий, любви, возрожденья весны. Для кого-то она-лишь желанье горячего секса. Для меня-пробужденье после вязкой, глухой тишины. __________________________________Е.Нацаренус |
Ах, как памаять играет, порою, еще с временами!
Пролистав снова сисок ошибок тяжелых своих, Вопрошаю теперь:"Что же, годы, вы сделали с нами? Словно роща Есенина, правдою отговорив." Года, это наш жизненный опыт, и как прекрасно, что мы его имеем. Спасибо, Леночка! Очень красиво сказано! |
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА, ЗА ВНИМАНИЕ И ЧУДЕСНУЮ РЕПЛИКУ!.
|
Леночка! Замечательные СТИХИ! Наташа.
|
СПАСИБО, НАТАШЕНьКА! ОЧЕНь РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСь!.
|
Ах, как памаять играет, порою, еще с временами!
Пролистав снова сисок ошибок тяжелых своих, Вопрошаю теперь:"Что же, годы, вы сделали с нами? Словно роща Есенина, правдою отговорив." Лучше и не скажешь! Спасибо! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек