![]() |
Люба! Правда в глаза - это примерно где то так: "Ты сволочь!", а негатив, это: "Ты мне всю жизнь испортил, да ты ничто в постели, да я всю молодость тебе."
|
Лена! На эшафот никто тебя не отправит, а свою порцию счастья получишь! Просто пока не уверена, держи чувства на тормозах.Уж мы это умеем, если сомневаемся.
|
вот жизнь и научила держать чувства на тормозах
|
Яночка, самый парадокс в том, что у них у всех с женами отношения не ахти. А дети при этом благополучно рождаются и не в одном экземпляре. Есть над чем подумать. (ch)
|
и в продолжение :
и дети рождаются и от жены 1 % только уйдёт так и мучаются "нелюбимые с нелюбимыми" |
Мы узнали о возрасте ,когда подавали заявление в ЗАГС.
Были удивлены. Так я думала,что ему около 40, а он думал что мне чуть больше 40. |
Лена, а в этом ничего плохого нет. Если сердце почувствует, то и на ручнике до счастья доедешь! :DЕсли честно, лучше притормозить слегка, подстраховаться, чем с переломанной душой потом ползти.
|
Лена, прожила в таком браке 12 лет,(правда разница была 6 лет) Расстались совсем не по причине разницы в возрасте.Но = это было лучшее время в моей жизни. Молодой муж всегда стимулирует. Рискните,= не пожалеете. Главное в таком браке не стать для мужчины ,,мамочкой,,. Мам, конечно любят, но не хотят.
|
я вобще не люблю и не выбирала никогда беспомощных жалких мужчин, "мамочка" точно не моя роль
|
Лена вы прекрасно выглядите все получится!Удачи вам,и еще одно у меня есть знакомая у которой муж младше от нее на 20лет они вместе больше 10 лет ,отношения у них дай Бог каждому.
|
офигеть!
ну действительно стоит подумать)) |
Лен, ты замуж собралась что ли????
|
Яночка все женатые говорят что отношения с женой не ахти и что их держут дети это бред,если мужик действительно влюбится не остановят ни дети,не жена!
|
неее, пока не замуж, а думаю )))))))))))))))))
дать не дать))))))))))):D |
И нечего раздумывать, не убудет..
|
Как мой говорит-не сотрётся!
|
S jenatimi ne nujno svyazivatsya v konecnom scete ni k cemu xorosemu ne privodit
|
Это точно!!!!!!!
|
а я вот скажу в противовес
можно. смотря какие цели у женщины может ей самой удобно чтоб он был женат (особенно если она замужем) |
Расскажу жизненную историю-одна с дочкой, подвёз таксист на речку, денег не взял, подвёз снова, стал возить по утрам в школу, таскать продукты, цветя на 1 сентября, закупил овощи на закрутки-никаких намёков даже на ухаживание, общались на Вы-про жену-не живём давно, такая-сякая, дети-большие, старше был.Тут жена звонит-не трожь, кислотой дочку оболью. Спрашиваю-что за дела, отношений унас нет, говорил-что с женой нет?-Да случайно увидела телефон, скажу что заказы выполняю. Говорю-ты реши свои проблемы, определись, что надо то.(у меня чувств точно не было, но помощь-это хорошо). Сказал, ладно, и снова жена звонит-я его послала к жене. Так даже за ручку не подержал, хотя в кафе даже сводил. Вот такое в жизни бывает, наверное, слишком уж зашуганный был или слишком порядочный-не знаю.
|
зашуганный наверно
ох тяжело в таких условиях мужику жить, хочется а нельзя |
Господи, вот так хочется любить неженатого. А почему- втрескиваюсь в женатиков. За что мне это? И ведь понимаю, что это всё пустое. Не хочу быть любовницей!!!!:'(
|
люби пока любится
придёт время и вроде бы хочется полюбить а не получается |
неее, любви все возрасты покорны.
|
Елена, а посылайте сразу, тогда не влюбитесь, и свободный появится.А так когда ж ему втиснутся то между женатиками.
|
Это Елене Адамчик, что-то одни Лены собрались, запутаться можно
|
А вы желание загадайте..
|
Так уже и загадывала, и всё равно. Ведь вяжутся же, сволочи. Всегда спрашиваю в лоб: Надоел секс с женой????? Чего надо??
|
А вы его женой постращайте, сразу отвяжется!!
|
Если просто кабель, = отвяжется и другую найдет. Если чувства,=пугай не пугай. бесполезно.:D
|
Наталья, точно Последнего сколько не отшвыривала. всё равно звонил. Прада, встреч почему-то не назначал.
|
Ученые выяснили,чем выше уровень интеллекта у мужчины,тем реже он ходит на сторону."Синдром Казановы".Есть мужчины,которые самоутверждаются за счет "коллекционирования женщин".Количеством связей они пытаются компенсировать неудачи в жизни или карьере.Ведь для того,чтобы преуспеть в этом деле особый интеллект не нужен.
|
Н. Корнеевой- Вы так наивна......
|
.ей же- продолжайте читать чтиво дальше...
|
Такие мужчины(про каких вы говорите) думают, что ребёнок от него.
|
100% это британские учёные выяснили. :D :D :D
|
Не хочу. хотя предложения имеются. Не хочу причинять боль его супруге и ребенку.
|
отношения бывают просто с мужчинами,конечно лучше бы не было детей. а думать о совсем незнакомой женщине из за солидарности это глупо, у меня 2 брака, оба мужа были женаты на момент нашей встречи, в первом браке замечательная дочка.второй муж выучил и обеспечил моего ребенка от первого брака.детей в первых браках у них не было. и почему я должна была уступить.
|
Правильно Оля.,где-то ходит ваша вторая половинка.ВЫ в первую очередь -себе больно сделаете.Жены-почти каждая ,если не знает -то догадывается .чего стоит ее бесхребетная вторая половина!
|
Наталия Корнеева, я с вами полностью согласна! Мужчины, посмотрите на кроликов, интеллект - 0, а какой сексуальный потенциал!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек