![]() |
В 23 не задумываешься?Я в 23 пережила потерю ребёнка.Тогда много переоценила.Это возраст,когда человек задумывается о многм и многое может,что вы,девочки.
|
Наташ.не задумываться-ето не значит что других оскорблять можно.она ж ваще пишет типа и кто ж на тя такую позарился.дальше бибибибибибп сплошной.
|
а может она не может иметь детей и у неё психоз на эту тему? всякое бывает.я понимаю, в таком случае лечится надо, а не других оскорблять, но в таком случае её можно только пожалеть.
|
А тут сопля(извините за выражение) зеленая еще поучать будет!
|
ДЕвушки!Я же не о всех говорю!Привела личный пример!
|
одно дело - в 23 года не задумаваться о детях и не хотеть их иметь. другое дело - оскорблять тех, кто их имеет. первое - вполне нормально. второе - нет.
|
Мне всегда жаль таких людей.Я никогда с ними не воюю.Это моя принципиальная позиция.И что они подумают по этому поводу-мне неинтересно.Какая разница!
|
возраст тут постольку-поскольку.мне кажется и в 35 нормально не хотеть иметь детей и не иметь их. у каждого свои взгляды. но налетать на людей с другими взглядами так грубо и назойливо - это ни в каком возрасте не катит!
|
Жень.а нах она тогда в другом сайте невест и их наряды обсирала??? ну типа все уродки а она в своем крансом платье писец какая звезда и раскрасавица
|
Думаю,что её взгляд на эти вещи вообще не при чём.Для неё это забава и выход эмоций.Вот так люди пар выпускают,за счёт других,а мы,когда с ними воевать начинаем,помогаем им в этом.Разве нет?
|
Юль.я во тоже подумала что она таким макаром от мужа маскируется.свое говно сюда сливает.потому что ну ни один мужик с такой злобной жить не будет.с ним-то она белая пушистая.
|
Ну вот и всё.Мы её рассекретили :D
|
Нашла ее через поисковик,специально на звезду эту посмотреть!Девочки,да я в свои 30 с двумя детьми выгляжу лучше,чем она в свои 23!Ну это так,не хвастаясь.
|
К слову о двуличных людях.А мне иногда кажется,что я тоже,того.Переживаю раздвоение личности.То добряк добряком,а то съесть могу(и ем :-S).Вот увидит меня кто в такую минуту и скажет-да она КОШМАР на ножках.
|
так.посмотрела на её фотки. всё понятно по тому, как она выглядит - стервочка, которая только с теми себе это позволяет, если это ей безопасно. а платье у неё свадебное (хотя я лично вообще не люблю свадебные платья, сама себе не покупала даже) кстати ничего, и муж приятный. вроде всё нормально, можно жизни радоваться.
|
У меня подруга,нечто в этом плане.Карьера на первом месте,пашет как лошадь,с мужем разошлась,мешал он ей весело проводить время.К детям отношение ниготивное.Когда я родила второго,она сказала,что мне делать нечего,займись карерой!Сейчас она мне звонит,когда у неё очередная личная драма.
|
я согласна, что она старше своих лет выглядит, но это скорей потому, что у неё стиль одежды такой (дамский) и взгляд надменно-недовольный (даже сквозь улыбку), поэтому она и не кажется молодой.
|
Меня тоже любопытство расперло, посмотрела я на Алису.девки! скажу как врач - у нее анорексия, ее надо спасать!
|
Наталья,так она небось на диете всю жизнь,вот и злая такая!
|
Вика,я только что была на её странице,попробуйте ешё раз!
|
Вика,юношеский максимализм-это нормально для 15-16 лет!А в 23 уже взрослый человек,пора бы уже научиться адекватно реагировать на других.
|
Женьк.ну если у тя хорошее платье-нафиге других невест обсирать???ну вот объясни ты мне,блондинке этакой.
|
Спирину Маринку тоже обложила.гадина.
|
Девочки, простите что вмешиваюсь, просто из любоптства почитала ваш форум и зала к "героине" на страничку. Господи, какая же она страшная!!! Мне ее немножко жалко стало - у нее явно должны быть комплксы.
|
Полин,мож завидует?Другого объяснения не вижу.Ну вот если у тебя все хорошо и ты жизнью довольна,ну с чего тебе на людей кидаться-то?
|
Юль.хз.
|
Так,куда мне зайти,чтоб на неё посмотреть.Уж очень любопытно стало!
|
Алиса Янкова 23 года Москва
|
Анна,согласна с вами!И коленки друг по другу уже давным давно соскучились,наверное.
|
ну, на диете она или нет - это не известно. далеко не все худощявые люди на диете сидят! это тоже предрассудок.
|
кстати.Маринка Спирина ее тел надыбала на сайте алло москва.ну и пожаловалсь там на ее.так ей знаете че сказали? что она итам всех засирала.ну ето уже точно клиника.идать учеба в ин-те Гете остатки мозга забрала
|
Да Девочки наша Алиса сташная ооооо А кто ей подсказал так краситса я ж даже на карнавал так не штукатурюсь (как мой брат коворит).
|
Потому что если судить по тому,как она себя ведет,сомневаюсь,что она своим УМОМ всего добилась.Ума-то я и не заметила пока.
|
Маринка.ага.а она прикинь, аж 5 лет мисс красоты в универе была.и еще 3 года мисс в аспирантуре.тока блин.чето не считается у меня.униер 5 лет.аспирантура только после вуза возиожна.3 года.итого 8.ей 23.че за школа в 15 лет заканчивается???
|
ну раз не первый случай - точно болезнь. пожалеть надо. а манера пользоваться косметикой у неё несколько своеобразная, выглядит очень вульгарно. в европе бы про неё однозначно подумали, что её сфера деятельности скажем явно не изучение языка в институте Гёте. :D
|
А свадебное- красное! Не первый раз замуж? Явно эгоистична, нагла, очень сомневаюсь, чтобы в 23 года закончить 2 Вуза, заиметь самой столь дорогие приобретения, получить степень. вранье! Просто баба прикалывается.
|
Да,Полин.Не сходится что-то.
|
Кукла,ничего живого нет!И улыбка натренирована до нельзя,так нормальные люди не улыбаются.
|
Вик.2 вышки еще ладно.у меня однокашница ваще курс в курс на 2 дневных училась.благо в одном универе были.но аспирантура ТОЛЬКО после вышки поступается!ну насколько я помню.
|
Жень.можт,напишешь ей про макияж? там еще фотки есть.она на парте в юбке-поясе.писец.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек