![]() |
Ну каждому свое.У меня подруга фанат Пег Перего.У неё и люлка была.Потом прогулочная.И трость.Короче у богатых свои причуды.Я с Такл нормально ходила.Молоко хлеб помещались.Не такой уж он маленьки мешок там.У всех разные вкусы и критерии.Спорить наверное нет смысла.
|
Эх.держите за меня кулаки.Я в парикмахерскую.К новому мастеру.Не знаю что получится.Ну да ладно.Не зубы,отрастут.
|
Я сегодня с утреца ходила бровки покрасить в парикмахерскую, ну уж думаю и челку давайте за раз подстрижем! Пришла домой и разочаровалась вроде не очень то ровно хорошо что хоть стричься не надумала:) ! А завтра хочу на чистку лица записаться, никогда не делала. Боюсь потом на улицу не страшно будет выходить?
|
Да нет, смотря какой косметолог, как делает чистку, если грамотно, и маска после хорошая, будете как раскрасневшаяся от смущения барышня))):D
|
или от духоты и пожаров жительница Нижнего)))А вообще . если дым не спадет, думаю никто ничего не заметит даже на вытянутую руку.У нас сейчас дом не видно в 40 метрах.
|
Ну и пойду я по улице как раскрасневшаяся от смущения барышня, не дай бог кого знакомых встречу, подумают откуда это Натаха наша прется такая смущенная?:D
|
вот пусть головы ломают.
|
А у нас дымом в последний раз в понедельник накрыло, по вторник остаточные явления, а сегодня так совсем хорошо ! У меня муж в пожарной охране трудиться, вот ему то и надо борским жителям сказать спасибо. Не спит, не ест и дома не появляется почти.
|
ДЕВОЧКИ ,А У НАС В ВОДОЕМАХ РЫБА ОТ ЖАРЫ ДОХНЕТ,И ПОЭТОМУ ВОДА В КРАНЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ ВОНЯЕТ РЫБОЙ..РУКИ МОЕШЬ И ОНИ ЧАС БОЛОТОМ ВОНЯЮТ
|
пардон за капс
|
Фу, как не хорошо! Что то надо предпринимать со сложившейся обстановкой. Пущай чиновники думают как людям чистую воду снова в дома пустить. А то сидят там небось в кабинетах с кондиционерами и бурбуляторами с кристально чистой водой и ни о чем не волнуются!
|
А я чет не слышала, что у нас в Волге дохлая рыба! (tr)
|
.vesti.ru/doc.html?id=383679
|
особенно последнее видео по ссылке посмотрите. Любительская съемка Москвы сегодня
|
Я в шоке! :'( Бедные люди и уставшие огнеборцы! А Москва чем дышит вообще после увиденного непонятно!
|
Чем дышат? На аву мою посмотри и поймешь!
|
Приезжай ко мне, у нас тут воздух чистый! Отдышишься и поедешь домой!
|
Наташ, у тебя же Нижегородская область?
|
Ну да, Нижегородская, но с нашей стороны чисто. Муж все держит под контролем! В понедельник только была сильная задымленность, а сейчас чистота-красота и дышится легко!;)
|
Хочу на улицу! Гуляяяяяяяяяяяять! Ыыыыыыыыыыыы!
|
Лор, а у тебя окна закрыты дома? Просто интересно, я вот с открытыми сижу вся сырая. В душ бегаю постоянно.
|
А вы ведь задохнетесь если с открытыми сидеть будете? Как вы выходите из этой ситуации чет я не представляю.
|
Лор, ты опять красотулька!;)
|
Наташ, закрыто все! Убийство прям!
|
Да, согласна, это убийство! К сожалению мы ничего не можем в этой ситуации сделать, от нас ничего не зависит(tr)
|
.vesti.ru/doc.html?id=383708&tid=81353
|
В Домодедове, это на юго-востоке, там, где вообще ничего не видно, разворачивают 6 самолетов, 30 - задерживают. Из иллюминатора еще хоть как-то видно город, но не взлетную полосу. Садиться слишком опасно. Опасно вообще выходить из самолета.
|
.vesti.ru/doc.html?id=383706&tid=81353
|
Блин!Как же воняет!!!!
|
Ну как стрижка? как укладка? все нормуль?
|
Да,понравилось.Я поменять стрижку решила.Теперь сравниваю затылок с остальными.К новому году обещала мне что начнет вырисовываться.А к самой стрижке ближе к лету.Так что есть к чему стремится.
|
Девочки, вэлкам к нам. У нас (ттт) обстановка с пожароме на нуле. Ничто не горит. Все чисто. Ток душно. Так что выезжайте.
|
:'( :'( :'( :'(
|
Тем временем в ближайшие дни никаких серьезных изменений в погоде не предвидится. Так, по данным "Интерфакса", на текущей неделе дневная температура в Москве и области на текущей неделе ожидается в диапазоне от 34 до 40 градусов тепла, а ночная - около 19-24 градусов. При этом синоптики не исключают возможности кратковременных дождей и гроз.
В центре европейской части России на этой неделе также не ожидается понижения температуры. Здесь синоптики обещают от 38 до 42 градусов выше нуля. Еще выше температура прогнозируется в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, где ожидается до 43 градусов жары. |
у нас первая коляска была бейби кэа. вторая роан 2 в 1 - очень понравилась, третью не помню какая была, избавились мы от неё очень быстро, четвёртая сильвер кросс трость складная - офигенная штуковина, только сетка маленькая, а в остальном просто прекрасно
|
а сейчас купили фёствилс, ближе к зиме поделюсь впечатлениями:D
|
А сам в ней покататься не пробовал?
|
я в ней сидел, покатать меня отказались
|
Злые люди.
|
Этой осенью-зимой по всем торфяникам подмосковья, надо будет высадить озимую коноплю. Зимой-весной она прорастет. а летом торфяники гореть начнут, и столицу накроет веселым дымом
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек