![]() |
А я ближе к львице,меня ни нагрузить,ни загрузить еще никому не удавалось.(F)
|
Там можно посмотреть меню .piekristapa.lv/public/?id=5&ln=lv
|
Меня любое меню устраивает!Но посмотреть нужно!
|
Алла, спасибо за ссылку. УРА!. Скидки 25% с 16.00 до 17.00. Этим надо воспользоваться.:D
Может встретимся в 13.00 уже у ботанического сада? |
Я поеду к Ботаническому саду сразу, мне так удобнее.
|
Я,наверно, тоже подъеду сразу к Ботаническому саду.
|
Добрый день всем.Заглянула впервый раз на тему встречи.Хотела бы присоединиться.Что для этого надо?
|
Ирина, в эту субботу мы планируем погулять в ботаническом саду, потом кафе в центре, а вечером некоторые, а может быть и многие, пойдут в Саксофон слушать музыку.
Нужно только Ваше желание. |
Тогда во сколько сбор?
|
планируем в 13.00. Но заглядывайте в тему.:)
|
Девушки! Так может сразу у Ботанического и встретимся? Что бы успеть на счастливый час к "Кристапу". В те же 13.00.
|
И мне удобно сразу у ботанического сада
|
Ботанический сад - . Как раз обещает выпасть свежий снежок:)
|
А нам все равно, а нам все равно.
|
Правильно, Лена. У нас с собой будет :D
|
Как раз обещает выпасть свежий снежок:)
---------------------- Класс! Белое на зелёном очень красиво смотрится. |
Оля, Софья нам просто завидует.:D Она больше 3-х не собирается
|
я больше 3х не собираюсь не из чувства зависти, а из чувства самосохранения;)
|
Тем более у вас собой будут грелки в виде коньяка. и вам будет всё равно.
|
Коньяк - отличный инструмент тепловой терапии!
|
я больше 3х не собираюсь не из чувства зависти, а из чувства самосохранения
:D И это правильно, Софья. Мы выпьем и за себя уже ручаться не будем. |
Давайте и правда встретимся возле сада в 13 нуль-нуль?
Представляете, кто-то позвонит мне в субботу, спросит "что делаешь", а я в ответ: "Коньячок под пальмой пию." :D |
Ирина, вот народ обзавидуется.У всех такая бурная фантазия, особенно весной, что напридумывают себе .
|
А я подьеду к часам на вокзале к 12.00,а потом к Ботаническому саду к 13.00.а потом,так как мы явно соберемся больше трех(несмотря на погоду),устроим разгуляй!
|
Вам любая погода будет не помеха, главное - отличное настроение!
|
Класс! Белое на зелёном очень красиво смотрится.
================================================ Пока что там снег лежит. (Я проезжала-заглядывала). будет белое на белом. А в оранжереях пальмы и прочая агава без снега будут. |
Инга,ну не может уже быть совсем белое на белом,на худой конец в Бот саду есть вечнозеленые кусты рододендронов!
|
А зелёный змий! Он тоже на белом хорошо смотрится:D :D . Погода против нас, София и Инга сочувствуют;) , а нам.. "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной"!:) :) :)
|
Зеленый змий на белом - Абсент что ли пить будем?
|
Девушки, мы собирались не пить, а гулять по ботаническому саду.:D
|
Девочки.в питерский Ботанический очереди!мы стояли час,но зато потом!попали в субтропики и нам погода была совсем все равно.уверена.вы получите удовольствие!и согреетесь прихваченным глинтвейном.ничто так не сближает как коллективный сУгрев!
|
А может в Питерский Ботанический сад пойдем!
У меня сестренка прямо рядом с ним живет |
Если сегодня выйти - как раз на сирень дойдёте!
|
Погуляем лучше у себя, в Риге. К вам, Женя, нам визы нужны. По крайней мере некоторым. Да, у нас и кровь горячая. А в оранжереях и правда тепло.
|
Ну не так все страшно с погодой,солнышко все равно по весеннему светит!И потом у нас такая компания,мы не замерзнем! (nt) (nt) (nt)
|
И сегодня опять солнышко!Определяйтесь,кто пойдет в поход в Бот сад?!
|
Маргарита, я буду в 13.00 у ботанического сада. У меня есть Ваш номер телефона, если что.
|
Я уже определилась, буду в 13.00 у Бот. сада.
|
Я тоже буду в 13.00 у Ботанического.
|
А я пока 50/50
Ситуация еще не определилась. Лирическое отступление -МС2 прислал приглашение на мероприятие "Весна с Квентином Тарантино" 26 марта по случаю дня рождения собственно К.Тарантино Так что повод есть! |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек