![]() |
.ну.сколько годы не считай,
и как по жизни не кружи. Всегда-везде" ШЕРШЕ_ЛЯ_ФАМ". Удачи Вам во всем, ВАДИИИИИИИМ! |
Какой чудесный диалог!:) Читаю вслух, муж слушает!
|
УШИ, мужчины, свои берегите!
ЖЕНЩИНЫ любят, когда Вы-ВОРОНА. Если Вы МУЖ -не убежите- Уши дааааавнооооо уже в МАКАРОНАХ! |
Вадим, прошу прощения,я тут со своми пирогами да к Вам на порог.хуже татарина.и тому подобное.больше ни гу-гу.
|
Почему же ни ту-ту;) Этож классно родился стих.а это я вам скажу великое событие.сечас я его скомпаную.:D
|
Мы говорили с Вами ночью о любви,
Но дверь открыть ей так и не смогли, И утром вместе мы не встретили рассвет, Как жаль, что Вы тогда сказали : «НЕТ». Проплыли годы, как по небу облака, И я не тот и Вы совсем не та, С другой встречаю над Землей рассвет. Как хорошо, что Вы сказали: «НЕТ». (F) (F) (F) |
:D
Интересно, она тоже рада? |
Нет.она четыре раза была замужем.и призналась мне на встрече ондноклссников в прошлом году,что никого так не любила,и не любит ,как меня.Но из армии не дождалась.И я давно понял,что все что не делается делается к лучшему.Я встретил столько прекрасных женщин.
|
Столько женщин.
А ту, единственную свою? |
Встретив на дороге жизни,такое количество прекрасных женщин ,я естественно уже выбирал.И выбрал.И не пожалел ни одной минуты о своем выборе.(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек