![]() |
Мне моё имя не нравилось ни в детстве ни в юности. Назвал же папик , а мама хотела меня назвать Лайла уж незнаю , что и лучше . Сейчас к своему имени отношусь хорошо..привыкла что ль. Сына назвала Дмитрий .
|
Дзинтра - по-латышски "Янтарь" (в женском роде),
Лайла - по-еврейски "Ночь" . Совсем другая была бы судьба. |
Дзинтра, если судьбой довольны, скажите спасибо папе.:)
|
А вот интересно, второе имя, которое дают при крещении, как влияет на судьбу? Даже если этим именем не называют в повседневной жизни?
|
А вот я поленилась и всю тему не прочитала(ch) Но именем своим более, чем довольна:D Богиня охоты, женственности и плодородия - ктож был бы недоволен таким титулом!:D:D Хотя назвали просто уже от отчаяния, в очередной раз листаякалендарь после 2-ух месяцев называния меня лялей:D:D А хотели Кариной назвать. да рука не поднялась наречь так голубоглазого светловолосого младенца :D
|
А Карины не бывают голубоглазыми блондинками? :D
|
Я, наверное, уже писала, что мне не нравилось моё имя в детстве, мечтала в 16 лет, когда паспорт получать, взять другое. Особенно мне нравилось Гузель. А совсем недавно, на открытии фотовыставки, познакомилось с чудесным человеком, психологом больницы по имени Гузель. Очень приятное и комфортное общение у нас получилось.
|
Мне тоже кажется, что имя Карина больше для тёплых шатенок или даже брюнеток (F)
|
Мне очень очень нравятся два имени - Франческа и Жозефина.Даже подумывала взять одно из них как дополнительное(у нас разрешают),
|
Вот меня и вправду ЛИЛИТ зовут!)) на сколько знаю это имя переводится на русский яык,как ЧЕРНАЯ ЛУНА!а еще так звали 2ую жену Адама.))) и мне это имя очень нравится!:)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек