![]() |
Да,есть и такие.но вы же тоже любуетесь красавчиками?нет?тогда научитесь ценить красоту и восторгайтесь!имеете право.это не измена!:D :D :D
|
а я говорила не о терпеливых и заботливых, а о тех, которые хотят только брать. Они как раз и возмущаются тем, что ее, такую сексапильную красавицу почему-то предпочли серой мышке. Но они находят потом в другом месте. А остаются одинокими, пожалуй, те, кто не хочет с чем-то мириться. Но я не согласна, что среди них только строптивые гордячки. А еще кто-то до конца не понимает, что ей нужно на самом деле. Мне понравилась статья в одном из номеров ЛИЛИТ, где предлагалось сначала составить список привлекательных для тебя мужских качеств, а потом женские качества, которые, могут быть привлекательны для такого мужчины. А потом подумать. Ну это я описала в очень упрощенном варианте.
|
а еще я думаю, что проблема в том, что сейчас женщина более самостоятельна и независима материально, что общественное мнение более терпимо относится к тому, что женщина одна, вот женщины и не терпят там, где надо бы потерпеть, не выходят замуж за первого встречного или за того, кого подыскали родители, как это было раньше.
|
конечно есть материальная самостоятельность.и всякая другая самостоятельность.но ведь женщина нуждается в опеке.заботе.женщина которая выходит из сказочного бассейна нуждается в том,кто встретит с полотенцем в руках.приготовит подгорелую яичницу на 8 марта.которому вы расскажете как провели день.вот этому надо научиться.что-то не заметить.что то похвалить.не рычать по поводу всего.этому надо УЧИТЬСЯ
|
Я знаю некоторых женщин, которые даже не были замужем. Некоторые из них действительно строптивые гордячки с кучей тараканов в голове, но есть и другие, совсем не рычащие по любому поводу. Конечно, у них есть свои заморочки, как и у всех. Но я о другом - у каждой своя проблема и не совсем корректно всех под одну гребенку. Если бы так просто можно было бы все расставить по полочкам, то одиноких не было бы. Но то, что надо начинать с девочек - согласна. Только кто их учит? Их мамы чаще. А некоторые из них с большим опытом недоверия к мужчине. Чего тут ожидать? Только чуда.
|
Моя самостоятельная жизнь началась сразу после окончания школы. Я училась и работала. Но не жила с мыслью, что мне не нужен муж или мужчина. У меня много друзей, много знакомых, я не одинока.Но мне с мужчтной жить интресенее, чем одной. Да и строить свою жизнь понимая, что тебя поддерживает мужчина, что он ценит твои способности, а не только внешность, что он радуется с тобой твоим успехам и переживает, если у тебя что-то не получается мне всегда было нужно.
Я сторонюсь одиноких женщин.тех, кто говорит, что одной жить очень хорошо. считаю их эгоистками. |
Вставлю свои три копейки про одиноких МУЖЧИН Брат в который раз разочаровывается в отношениях с девушками.Очередная девушка высказала материальные претензии.Хотя и образование у него есть,и маленькая ,но своя квартира,и по службе повышают.Говорит,что все ищут в нем материальной выгоды,а он хочет ВЛЮБИТЬСЯ и чтобы его ЛЮБИЛИ.
|
Ангелина, а я просто не верю тем одиноким женщинам, которые говорят, что они так хотят. Просто не получается по каким-то причинам. Они просто не хотят в этом признаваться. Ну и эгоистки, конечно, тоже есть, хотя и среди замужних женщин тоже много эгоисток.
|
А вот в статье Галины Аркадиной Отчего не зависит независимая женщина сказано по моему очень верно в эпилоге - Ее и одинокой не назовешь. Она просто живет одна! А это две большие разницы - как говорят в Одессе!
|
Очень полезно пожить одной на некотором этапе жизни. Причем здесь эгоизм,если нет желания жить с данным партнером вместе?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек