![]() |
Была я на том месте,и полы мыла и пиво в киоске продавала,потом бутылки из под того пива тут же назад принимала,и не брезговала.(правда в перчатке принимала,клиенты иногда еще те попадались)И не хочу я туда больше,и Инессу понимаю очень хорошо.Каждый должен заниматься своим любимым делом,ето по молодости всё стерпится,а в зрелом самодостаточном состоянии это ужасно!
|
Я тоже была безроботная,у меня 2 студента и надо учить их ,но кушать тоже все хотят.Мне предложили курсы socialajs aprupetajs стоили 180 лат ,я поговорила с семьей подтянули животы и я кончила их .Счас у меня робота с ними и связана и главное нравиться ,но еслибы я так и осталась безроботной согласилась бы и полы мыть на любую ,так как главное у меня выучить детей им еще жить и жить.Но прошу бога помочь непотерять и любимую роботу.
|
Добрый вечер, девушки! Хочу поделиться своим опытом мытья полов. Был такой период в жизни - дети маленькие, муж заканчивает учёбу, а зарплата у меня тогда была крошечная и пошла я в зал торжеств по вечерам подрабатывать уборщицей (туалеты, дамы, туалеты в дни проведения свадеб мыть). И платили прилично, и домой подвозили, и коллектив оказался приличный. А поскольку уборщица из меня никакая, то за пару месяцев я перешла сначала в помошники зав кухней, а потом в оффис - помогать составлять план торжеств, дизайн и т. д.
И проработала я там больше года с огромным удовольствием и многому научилась, в том числе и туалеты мыть |
браво, Шуламит.!оказывается карьерный рост может быть и в мытье туалетов!
мои восхищения, вами, дамы! |
Я не могу всем предложить работу. Некоторым своим студентам я помогла устроится, помогла и знакомым. Но мои возможности ограничены.есть те, кто готов был бы убирать, встречать ребенка, готовить обеды.Есть и те, кто не может найти таких помошниц.
|
Маша, я тоже оставляла пятимесячную дочь и работала продавцом в магазине, неделями ее не видела, работала в игральном зале сутками.
Вы поймите, мы не боимся работать, мы согласны на любую работу( я имею ввиду женщины). Я рада была бы, если бы муж мог зарабатывать столько, чтоб нам хватало, а я бы на курсы, или ждала просто когла опять придет то, хорошее время.Я не от социального голода работу ищу. :) |
Там еще про планку говорили. Я не доктор наук, так что планку не поднимала высоко.:)
|
девочки, милые!вы не поверите, мне кажется, только мужчины думают(не знаю кто им это внушил), что женщины-это те существа, которые только потребляют.ни один из них никогда не оценит ту работу, которую мы делаем по дому и в воспитании детей, на их взгляд-это так себе.хотя мы умудряемся все это сочетать и с общественной работой за большие или малые деньги.что нас на это толкает (самоудовлетворение или хлеб насущный)-это вторично.но то, что в нас есть сила для себя и еще и того парня-это однозначно.девочки, мы сильные! и пусть эта сила не изменяет нам!(F)(F)(F)
|
Инесса ,вот и я о том же.(F) Я никакой работы не боюсь!Я с 13 лет работаю.Унитазы получше любого профессионала в этой области отдраю.И не только унитазы.Много чего могу,но не хочу я этого больше в своей жизни.И чесно говоря ,другим не желаю.Тупееш на такой работе,затягивает болото.(tr) Еле спаслась в своё время,мозг и юмор спасли
|
Правильно, Мария! Мы сильные:)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек