Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

Tanya 18.09.2009 07:36

Вот почему то странно:как только появляются реальные факты и доводы-так сразу вы враждебно настроены!

leluse4ek 18.09.2009 09:01

Анна, читаю ваш рассказ и просто в шоке. Как можно на последних месяцах беременности лечиться самой, не идти в больницу (дабы не брать больничный), и запустить свою болезнь до такой степени, чтобы были налицо все признаки туберкулеза????????????:-O:-O:-OДа ради той же беременности и своего неродившегося ребенка, нужно бежать и лечиться и наплевать на работу, если конечно она для вас не главнее здоровья детей.
И тоже самое касается признаков заболевания у детей. Никогда ничего не нужно запускать и лечить самой, чтобы даже и признаков таких не возникало, как харканье кровью. Это же не в первый день у вас появилось???

leluse4ek 18.09.2009 09:03

И не всегда интернет это панацея от всех болезней. Вот вы считали себя начитанной в интернете, и тем самым так пролечились самостоятельно (пользуясь наверное рецептами из интернета), что начали харкать кровью???

Бестолочь 18.09.2009 10:00

И только столетия спустя научились выделять вакцину.Если следоватьвашей логике . то человечество не должно было дожить даже до РождестваХристова, тогда вообще и этого не было.И ничего , живы как видите.
Конечно живы! Но вы забыли как это называлось? ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! Вам хотелось бы , чтобы ваш ребенок в цивилизованном мире ему подвергался? Лично мне нет.

Tanya 18.09.2009 10:24

Анна,а также: непроходящий кашель в теч.неск.месяцев,бледность,вялость.Но опять же:не в теч.недели,так что ОРЗ отпадает.Да ладно,я ж не об этом.

Tanya 18.09.2009 10:26

Я как раз и виню школу,нерадивых врачей и т.д.Ну вот неправильно,однако они так делают!А на счет самих прививок у меня еще нет однозначного мнения

Tanya 18.09.2009 14:09

Сейчас посмотрела фильм "Вся правда о прививках".Я плакала.Теперь я точно знаю:НЕТ ПРИВИВКАМ!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Давайте теперь поговорим,когда вы посмотрите?

Шкода 18.09.2009 14:19

Девочки, отрыла классную статью о вакцинации, поклонникам Червонской рекомендую почитать:).algomed.com.ua/mednews/196-pravda-o-privivkax.html

Актриса 18.09.2009 14:46

ИЛИ Я ТАКАЯ БЕССЕРДЕЧНАЯ ИЛИ Я НЕ ТОТ ФИЛЬМ СМОТРЕЛА.НО СЛЕЗ ОН У МЕНЯ НЕ ВЫЗВАЛ.КАК И РЕШЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О ВАКЦИНИЦИИ.

leluse4ek 18.09.2009 14:57

А самое интересное, что когда смотришь этот фильм, веришь фактам, изложенными вроде бы умными людьми, но при этом все равно в глубине души не оставляет какое то странное чувство. Сам фильм, как будто снят в доисторические времена, все отдает "замшелой бабушкой", я не про Червонскую, а вообще про душок от этого фильма, все какое то . древнее (включая научные книжки (или даже не научные) непонятно каких времен. А озвучен этот фильм (и снят тоже) так, как будто смотришь ролик, пропагандирующий какую то секту, как будто нам с экранов что то внушают (а это действительно так). Хотя раньше сама советовала всем его посмотреть. Но те чувства, что были в глубине души я описала. хотя во время просмотра пыталась честно от них избавиться.

Часовой пояс GMT, время: 14:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек