![]() |
Елена Бакина (Мои .
Не знаю о чем речь. |
Здравствуйте. Я Вам раньше задавала вопрос о гингивите. Скажите, а можно его не долечить или может быть рецидив? Спасибо!
|
Ольга Черникова
Как я уже писала, проблемы с деснами требуют длительного и тщательного выполнения всех рекомендаций врача-парадонтолога. И даже при этом успех лечения никто не может гарантировать на 100%. |
Здравствуйте, Натали!скажите,причиняют ли боль ребенку зубики после того,как они прорезались и растут?
|
Нaталья Высоцкая
Нет, если в них нет кариеса. |
Здравствуйте,Натали.Я хотела бы у вас спросить,дело в том что моя дочь с рождения сосёт палец,до конца мы её ещё не отучили,хотя ей уже 5 лет будет,но прикус она себе испортила окончательно,вот по этому поводу я и хотела бы у вас узнать,с какого возраста можно ставить скобки и какие вы порекомендуете.Спасибо.
|
Эти жемчужины выглядят как маленькие беленькие рисинки (нам сказали, что это осколки эмали). Некоторые уже пропали.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте начинают выпадать молочные зубки? И как часто нужно посещать стоматолога (ребенку 4 года)?
|
Юлия Тодорова
Скобки ставят после 6 лет, брекеты - с 11-12. Но проконсультироваться у ортодонта рекомендую прямо сейчас, возможно, вам посоветуют носить трейнер. |
Татьяна Андреева
Первые постоянные зубы прорезаются в 5-5,5 лет за молочными (жевательные шестерки), потом, в 6-8 лет, выпадают передние молочные зубки. К стоматологу надо ходить раз в полгода-год, для контроля и профилактики кариеса. |
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек