Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=9045)

Willie B. Hardigan 10.12.2008 14:01

Марина. Вы всё делаете правильно

Franny 10.12.2008 14:05

Оксана. нужна консультация психолога в реальности, так сложно что-инудь сказать нервное или плохая привычка

Lily Pond 10.12.2008 14:07

Юлия. старайтесь чтобы дети её не обнимали, но при этом старайтесь приглашать домой её ровесников в гости, чтобы она налаживала с ними общение

Maude Ford 10.12.2008 14:29

Снеголя , подскажите, пожалуйста, с какого возраста детям можно давать перепелиные яйца? Заранее спасибо!

Gaye Jolly 10.12.2008 14:59

Ну например лезет в мусорное ведро, или на улице он идет к похоронной процессии я его туда не пускаю-- он кричит и падает. Я ему стараюсь меньше запрещать, я понимаю что ему интересно, но вот такие опасные для него вещи становятся поводом к истерикам. Или забрали у него игрушку которой он был увлечен- истерика. На покрывале любит чтоб его катали(ну вы поняли как) Ему мало -истерика.

Amanda Lynn 12.12.2008 13:45

Ольга. этот вопрос к педиатру. Я на сколько помню с года. Они лучше чем куриные так как не вызывают аллергию и очень полезные :D

Willie B. Hardigan 12.12.2008 13:50

Юлия. Как только Вы расслабетесь и дадите ребёнку изучить мусорное ведро он перестанет туда лазить. Если ребёнок чем-то очень сильно увлечён нельзя его в этот момент трогать, нужно подождать. Если Вы будете его отрывать от занятий это приведёт к рассеянному вниманию и не умению концентрироваться на чём-то.

Dr. Hanus 12.12.2008 14:05

Да я и не против чтобы он увлекался сам каким-то занятием, только это может длиться часами. Ну например научил наш дед унитаз смывать( хароший такой у нас дед), так он смывал этот унитаз часа1.5, пока время кушать не пришло, да уже и каша остыла, а он унитазом играет. Короче, забрала я с ТАКОЙ истерикой от этого унитаза передать Вам не смогу как. Еле накормила потом. Просто я не могу, может не умею, переключить его на какое-то другое действие, когда он чем-то увлечен. А увлекается он очень не долго.Сейчас он на улице когда выходим гулять,гуляет мячиком уже 3 недели, и ни на что не обращает внимания, ни качели ни машины ничего его не интересует. Вы уж простите меня, может надоела я вам, больная тема для меня.

King Queene 12.12.2008 14:08

Простите опечаталась. Увлекается он очень НА долго

Dr. Hymen 12.12.2008 21:55

зравствуйте!
будте добры, подскажите как быть если 8 летний ребёнок ворует из магазина жевачки, шоколадки.это было 4 раза с большим промежутком, разбалован бабушкой которая "всё равно что нибудь" , да купит.и вот на кассе он теряет контроль и начинает просить всё подряд, если я не покупаю очень обижен, портится настроение.пробовала "кнутом и пряником" боюсь представить что будет дальше.

Часовой пояс GMT, время: 03:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек