![]() |
Натусик, 1кг мяса это столько же по каллорийности как и 250г углеводов. естественно что при равном объеме углеводы насызают лучше.
|
(ch) .. ОРЕШКИ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ - НО СЪЕСТЬ ДАЖЕ 10 ШТ ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМА - НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ:D - ТАМ СЧЕТ НА КГ ИДЕТ:D . ДА ТОЧНО кОНСТАНТИН - ОВОЩИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАСЫЩАЮТ:D .. А МАМА МОЯ ГОВОРИТ ЧТО НАЕДАЕТСЯ ТОЛЬКО МЯСОМ..:D .. НУ КАК ТАК ?
|
А дядя Вася алкаголик говорит что вся сила в Водке!!! Силен пить, зараза.
|
Наталья,подскажите,чем можно заниматься в первом триместре беременности? До этого занималась аквааэробикой,силой,калланетик.
|
Ребята, я тут когда то разливалась соловьем по поводу ацеролы с кремнием - а недавно - хоп - случайный сайт и там все комменты из здешнй темы так и выложены без изменений - и мои в том числе - я и не в курсе - хоть бы предупредили - дескать создам сайт - выложу ваши комменты. Мне, в принципе, всё равно - неожиданно достаточно было. прочем, это в прошлом.
|
Елена, а можно ссылочку на сайт, очень интересно!
|
да полно сайтов где копируют форумы одноклассников - паричем всех групп разных жизненых направекний))))))
а влот подскажите почему геркулес нужно есть именно утром? что страшного произойдет еси я его вечером съем? |
Натусик, ничего не произойдет, если ты съешь геркулес вечером, после тренировки. Все углеводы будут израсходованны для восстановления. Но, в другом случае, углеводы расходоваться не могут, т.к. нашим "спящим" мышцам топливо не нужно. И они превратятся в подкожный жир.
|
Cпасибо! я так и подумала! (ch)
|
Лилия, чем можно заниматься, а чем нельзя лучше обсудить со своим доктором, который Вас наблюдает. У нас есть тема: извините, если повторюсь. подскажите, чем и как можно заниматься во время беременности?
Если интересно, посмотрите. на 6 странице. |
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек