Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Бусинка 15.05.2009 10:53

Спасибо, Наталья!

Camilla 16.05.2009 11:00

Девочки, сделала пирс пупочка. Теперь через сколько времени можно возвращатся к спорту? Говорят пока полностью не заживет, но период заживление до полугода, за это время я завою, обленюсь и! Может как то постепенно, там хотя бы орбитрек, гантельки, и через сколько все таки можно пресс качать?

Без Ограничений 16.05.2009 11:29

Владислава, ну ты что!, какой пол года!, за пол года столько может поменятся если заниматься не будещ!
Давай милая в зал, потехоньку, по маненьку, но не бросай.
Может и заживление попучка ускорится.

Camilla 16.05.2009 11:44

Я только вчера проколола, мне ще двигаться, сгибаться разгинаться не очень приятно. Но думаю для себя, если не будет беспокоить, то через недельку начну хотя бы бегать. У меня дома орбитрек и я каждое утро на нем занимаюсь перед работой, вот и буду не давать себе расслабляться. С гантельками я думаю и сейчас не будет проблем (ну за исключением некоторых упражнений). Самый насущный вопрос - пресс и махи ногами и тд, активные силовые тренировки. Ведь живот активно двигается, не хочется осложнений, вот и думаю через сколько можно полноценно начинать заниматься?

Без Ограничений 16.05.2009 12:02

Кранчи, махи, приседани, жимы ногами и подобные упр. наверное придется исключить какоето время, а то не дай Бог что там напушите . Пока наверное надо выполнять односуставные упр на переферию .

Camilla 16.05.2009 12:26

Да, красота требует жертв. Но потом обязательно буду наверстявать упущенное :D

Bella Donna 16.05.2009 13:10

Вы все приувеличиваете. он очень заживет быстро. и спорту это никак не мешает !. просто надо стараться не задевать его. ведь это всего лишь прокол кожи..у меня он уже лет 5..

Анка Пулеметчица 16.05.2009 15:59

Просто Владислава наверное не особо хочет заниматься.а мы её уговариваем тут:D . Моей сестре когда сделали апендицит то она через 2 недели на работу вышла, и апендицит был сложным.пусть и кажется что операция не такая большая.но все равно она считается полосной.а прокол пупка я не думаю что полгода заживать должен.так что я присоединяюсь к нижеподписавшимся

Бабочка 16.05.2009 16:46

Моя дочь сделала пирсинг и через 2 дня приступила к своим ежедневным тренировкам . Можно и удаление большой занозы считать за операцию;):D

Camilla 16.05.2009 20:32

меня уговаривать не надо, я занимаюсь не из под палки, а потому что знаю это в пользу лишь для меня. и когда у меня сейчас абсолютно нет времени на спортзал, я стала вставать на час раньше, чтобы бегать каждый день, и псоле работы какой никакой уставший, как бы ни было поздно, но 2-3 раза в неделю силовая по фитнесс программам дома, плюс пресс практически ежедневно делала, ну и дополнительно с гантелями занимаюсь. Многие вообще себя дома заставить заниматься не могут. Раньше мне живот не позволял делать пирс, потому что я считаю, что с большим животом это не красиво, сейчас конечно еще не совсем идеальный, но уже я себе смогла это позволить. А если я и советовалась то потому, что не хочу, чтобы произошло отторжение (как я не раз видела, когда кожа выталкивает серьгу) хотя я и не уверена, что это из за спорта. Для меня процедура прокола - это стресс для организма, все мы разные, и я не хочу, чтобы это все было напрасно. При чем здесь заноза то???

Часовой пояс GMT, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек