![]() |
Я люблю Тебя очень! До взрыва в груди,
До мурашек, бегущих по коже… Во Вселенной, ты хочешь, ищи - не ищи, Никто больше любить так не сможет! Я люблю Тебя очень! До дальней звезды Долететь любовь моя сможет. Ее свет отразится надеждой в душе, Что никто разлучить нас не сможет. Я люблю Тебя очень! До безумства почти. Пусть с тобой мы не вместе, но все же… Я люблю тебя так, что сгораю в любви, И никто запретить мне не сможет! 01.03.2009 г. © Copyright: Анжелика Веденеева, 2009 Свидетельство о публикации №1903010205 |
Я хочу тебя видеть. До боли.
Я зову тебя. Знаю – ты слышишь. Ты давно в моём сердце, со мною. Вдох на вдох. В такт со мною ты дышишь. Мне так холодно. Мне не согреться. Одиноко смотрю я на небо. Я давно отдала своё сердце, И оно с тобой, где бы ты ни был. Я в ночи прошепчу твое имя, Улыбнусь. Ты почувствуешь это. Пусть светло и тепло мне с другими, Но с тобой мне не нужно и света. Я к тебе так хочу прикоснуться. Больно, словно физически даже. В глубину твоих глаз окунуться И прочесть, что словами не скажешь |
Я хочу любить и быть любимой,
Я хочу гореть, сгорая с ним! Я хочу, чтобы любви всесильной, Всем хватило, а не нам одним… Я хочу прижаться нежно, мило, К той руке, что не толкнет меня! Я хочу быть слабой, а не сильной И мужчину видеть у руля! Я хочу, чтоб сердце трепетало От прикосновенья его губ… Да, прикосновенья глаз его мне мало, Больно от неразделенных мук! Я хочу бежать и убегая, Хлопнув дверью, дать ему понять, Что люблю его, я, слезно тая, И при этом чести не ронять… Я хочу любить и, обнимая, Улететь на край большой земли, Только мне земли той будет мало, Потому что нет такой любви! |
Ты будешь меня любить!
Ругать, убегать и всё же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить, В безумном потоке буден. Ты будешь меня любить! Ты будешь!. |
Отчаявшись, душа не умерла:
Как узник, истомилась в заточенье. Мне жаль, что я полжизни прожила, Не разгадав свое предназначенье. Что в клетке, сердце мечется в груди: Сплошной комочек боли нестерпимой. И неужели нам всю жизнь - не по пути, - И никакой надежды, мой любимый? Тогда зачем же солнце по утрам? Зачем весна разбрасывает почки, И лес стоит, как освященный храм?. А от тебя по-прежнему - ни строчки. |
Я навязывать чувства не смею,
Только нет никакого сомненья: Что в морозы тебя отогрею. В летний зной окажусь твоей тенью Мне б песок целовать со следами, Чтобы привкус песчинок запомнить… Жаль, придумано раньше, не нами – Как любовью мгновения полнить… От любви укрываться не стоит, Оцени это хрупкое чудо: Я не буду тебя беспокоить, Но в разлуке тебя не забуду. Только б сладость объятий изведать… Стать на миг неотъемлемой частью… Я возьму на себя твои беды, Чтобы время оставить для счастья… |
Я отпускаю все твои грехи,
Прощаю униженья и обманы. Дарю свои последние стихи И с ними боль неизлечимой раны. Как было мало нам тех летних дней - Глоток воды для путника в барханах. И на душе вдруг стало холодней - Ведь осень разлучила нас так рано. А хоровод листков календаря Ну, как назло, кружится все быстрее. И за урок судьбу благодаря, Я завтра стану, может быть, мудрее. Что делать без тебя? Пока вопрос. Забыть тебя - ни силы, ни желанья. Над головою стало больше гроз, Как будто за ошибки, в назиданье. Поверь - я не хочу тебя терять, Но преступить порог к тебе не смею. Мне остается только ждать, и ждать. Ну чтож, ты знаешь - это я умею. |
Зачем на свете безответная любовь?
И Бог с небес её нам посылает! Зачем страдают люди вновь и вновь, Никто так никогда и не узнает. Ну, почему нельзя, сказав люблю, В ответ услышать подтвержденье? И почему любовь скрывают все свою, Лишь выдавая на какое-то мгновенье! Ведь можно подойти, и посмотрев в глаза, Прочесть всё то, что хочешь ты услышать И по щеке покатится слеза, И ты поймёшь, что это СЕРДЦЕ ДЫШИТ… |
Любовь и боль, по-видимому - сестры.
Кто так решил? Кто их связал в одно? Неведомо . Но, видно, суждено Понять влюбленным - в мире все непросто: И если в сердце путь нашла любовь, То боль за нею вслед найдет дорогу. Ведь в жизни радости и горя - понемногу. Так было, есть, так будет вновь и вновь. Так что же делать? Может, не любить? Но без любви невыносимо жить! И чтоб судьбу не умножать на ноль Живи! Любя, и побеждая боль! |
Ты есть. Ты дышишь. Ты живёшь.
Мне ничего не нужно боле. Я знаю, не меня ты ждёшь, Хоть я люблю тебя всей волей. И каждой клеточкой души. Не обо мне твоё мечтанье, И ни к моим губам в тиши Ты припадаешь с обожаньем. Прожить мне хватит сил – поверь! – Не видя глаз твоих свеченья, Прожить без нежности твоей, Без твоего прикосновенья, Без долгожданного «люблю». Пусть для другой блаженства эти. Я только об одном молю: Ты лишь живи! .Живи на свете |
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек