![]() |
Каждая женщина - чья-то мечта,
Может художника, может поэта, Каждая женщина - чья-то мечта, И обязательно в мире есть где-то Только ее дорогой человек, Может она и не ведает даже, Что проживает порою свой век С чьей-то чужой одинокой пропажей. Каждая женщина - чья-то судьба, Чьей-то любви нераскрытая сила, Каждая женщина - чья-то судьба, И обязательно нужно, чтоб было Невыносимо прожить без нее, Без исцеляющей нежности женской, Это живое богатство ее Не заменить пустотой полусветской. Каждая женщина - чья-то звезда, Может светить ослепительно ярко, Каждая женщина - чья-то звезда, Ей для любимого света не жалко, Только бы нужен был свет тот для нас, Только бы добрее и ласковей были, Пили блаженство пленительных глаз, Только бы и сами женщин любили. |
Ты женщина.Ты Радость.Ты Цветок.
Ты маленькая жизнь в огромном мире. Ты бриз морской.Ты лёгкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь. Ты птица в вышине. Красива и умна.Желанна и неотразима. Пусть Жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве?, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него. Ты создана нести рожденье В мир новой жизни, свет огня… И может быть для прегрешенья Бог создал Женщиной тебя!. |
Я на тебя гляжу, любуясь ежечастно:
Ты так невыразимо хороша! О, верно, под такой наружностью прекрасной Такая же прекрасная душа! Какой-то кротости и грусти сокровенной В твоих очах таится глубина: Как ангел ты тиха, чиста и совершенна: Как женщина стыдлива и нежна. Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой Твою не запятнает чистоту. И всякий, увидав тебя, прославит Бога, Создавшего такую красоту |
О женщинах легко ль мужчинам говорить?
Ни брату,ни отцу,ни мужу не раскрыть Всей красоты,что в женщине таится, Способной окрылить,сразить и покорить, Ты женщина-цветок,источник и звезда, Таинственна,нежна,прекрасна и горда. Ты-пламя очага,тепло семьи и дома. Ты-свет,что на Земле не гаснет никогда! |
Представить страшно, Женщина - цунами,
Исчадье ада., окружённое цветами. Готовая казнить без сожаленья, Или помиловать. в одномгновенье. Непредсказуема. Загадочна. Ребёнок. Мудра. Очаровательна с пелёнок. Наивна и доверчива. Скромна. Расчётлива. Упряма и умна. Готова стать и матерью и дочкой, И тихим омутом и чьей-то точкой. С ума свести медовыми руками, Испортить жизнь безумными ночами. О, ЖЕНЩИНА! Загадка всех веков, Дарящая покой, любовь и кров, Жена и мать, любовница,сестра, Чертовка, ангел из адамова ребра. Кто ты., меняющая лица? Раба?Волшебница? Царица? Судьба? Награда. иль ошибка? Морская золотая рыбка?. А может гром. средь бела дня. Сто тысяч лиц и ты. одна. |
Я - мама! Это много или мало?
Я - мама! Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначала, И я молюсь теперь за то что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребёнка, Я - мама, и поэтому права! Я - целый мир. Я - жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама! Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
Я - Женщина! Меняю имидж, роли!
Могу быть нежной, гибкой, как лоза. К любой душе я подберу пароли. Я - Женщина: затишье иль гроза. Я - Женщина, и чья-то я - подруга, Готовая всегда прийти помочь. Я - штиль морской, взбесившаяся вьюга, Внимательная, любящая дочь. Я - Женщина! И значит, непременно Я - добрая, заботливая мать! Любой канкан смогу сыграть на нервах, Унизить словом иль очаровать! Я - Женщина! Была женой, невестой. Любовницей. Чего уж тут скрывать?! Мне в золоченой клетке быта - тесно! Все чудеса хочу я испытать! Я - Женщина! Страстей хмельных рабыня! Я - одалиска в городе Любви! Я - Женщина! Мое ты шепчешь имя. Я - часть твоей загадочной Судьбы! |
Кто такая счастливая женщина?
Та, чей голос звонче других, Та, которая так переменчива, И смеется, ресницы прикрыв. Та, чьи губы слаже ванили, Ее локон хранит аромат, За спиною вздымаются крылья, Она мчится не глядя назад! Та, улыбка которой сияет Переливами северных звезд! Та, чье сердце с теплом охраняет, Их построенный счастья мост |
Часовой пояс GMT, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек