![]() |
Я подарю тебе россыпи звёзд
Но не холодных и дальних колючек А звёзды серёжек весенних берёз И летние,тёплого моря ракушек Я подарю тебе золото мира Из одуванчиков майских полей Из листопада осеннего пира И из пшеничных янтарных полей Я подарю жемчугов перламутры От снежных просторов и инея слёз Тумана осеннего ,сполохов утра И радуги свежей озоновый мост Я подарю серебра не монеты А нежность любви от своей седины И моря зимой с синевою рассвета И белых цветов, по весне,все сады Рубины из ягод полей земляничных Алмазы росы на июньской траве И незабудок сапфиров светличных Тебе подарю,лишь тебе, |
Я - дождь.
Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды, Хоть все земные реки ты испей. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь! Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, тугое тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Я легкие дыханием согрею, но не останусь пленницей твоею. Дыши, пока даю собой дышать! |
Родник живительный сокрыт в бутоне губ твоих,
Чужая чаша пусть вовек не тронет губ твоих. Кувшин, что след от них хранит, я осушу до дна. Вино все может заменить. Все, кроме губ твоих! |
Кто розу нежную любви привил
К порезам сердца, - не напрасно жил! И тот, кто сердцем чутко слушал бога, И тот, кто хмель земной услады пил! |
Когда ты рядом, я в огне горю,
А без тебя - в воде заледенею. Я за любовь судьбу благодарю, Жаль, что молиться только не умею. Ты - все, чем мое сердце дышит, Ты - ветра шум и шелест тростника. Я не боюсь, что кто-нибудь услышит, Как рвется из груди моя тоска. Ты - купол голубого небосвода, Комета, промелькнувшая в ночи. Ты - хмурая и ясная погода И яркий пламень восковой свечи. Пусть километры лягут между нами, Пронзит иглой живое сердце боль, Ты станешь для меня двумя словами - Мой горький сахар и морская соль. |
Когда – нибудь, меня ты позовешь,
Раскрыв передо мною свои двери. Но преданность в глазах ты не найдешь, Тебе я - просто больше не поверю. Когда – нибудь я стану дорога, Так дорога, как ты еще не знаешь. Ты позвонишь. но будет тишина. Начнешь искать, поверь - не повстречаешь. Когда-нибудь, ты станешь дорожить, Минутой каждой , проведенною со мною… И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь… вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои, скрывая, Хранить воспоминания во сне. И, в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать,ТОЛЬКО ОБО МНЕ… И ты поймешь, что значит быть у края… У, края пропасти. где только пустота… Вновь моим именем другую, называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук. Ты будешь ждать, надеяться и верить. Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ИСТИНУ ПОТЕРИ. |
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Непросто начинать любить, Не каждая стать может милой, Ведь сердце вправе скорбь разбить Желание любви с красивой. Но безответная любовь Познать прекрасное умеет, Волненье ощущаешь вновь, Её увидишь – сердце млеет. Мы рядом даже не прошли, Но ведь она не виновата, Другие в сердце путь нашли, И ей моей любви не надо. Мы, словно в море корабли, Не сблизились, пропасть рискуя, Я не хотел другой любви И не искал любовь другую. |
Скажи, а ты будешь дарить мне любовь
Зимою, в дожди и в метели, Ты будешь дарить мне ее вновь и вновь Под звоны веселой капели? Скажи, а ты будешь дарить мне тепло В минуты душевной тревоги, В минуты, когда на душе тяжело, И снег заметает дороги? Скажи, а ты будешь дарить доброту, Когда в сердце злость и презренье, Когда, выбирая дорогу не ту, Я вдруг упаду на колени? Скажи мне, а верность ты будешь дарить, Когда с кем-то встречи случайны? И сможешь ли свет на измену пролить, Открыв мне душевные тайны? Скажи, а ты хочешь, чтоб я отдал Тебе всё, что есть в моей жизни, Моею любовью напиться сполна, Познать мои чувства и мысли? Скажи, а ты сможешь со мною без слов Построить блаженное счастье, И вырастить нашу большую любовь Сквозь горечь и злость, и ненастья? Скажи. а уж лучше меня обними. Тебе я, конечно же, верю. И, если желаешь, тогда заходи, Ведь в сердце не заперты двери. |
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами. Храните дар бесценный, дар святой. Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла, любовь прощает. |
Спешим Желанию навстречу,
Дарить Любви своей тепло – Ликером Счастье потекло, И плавятся в Блаженстве свечи… Войди мне в сердце Восхищеньем, Коснись святым дыханьем звезд, Как лепестками дивных роз… Дай выпить сладкое мгновенье… Ласкай Восторгом мою нежность, Перебирай по нотам Страсть… Хочу в Любви твоей пропасть! Ты - Наслаждения безбрежность! Лучами Солнца день расцвечен, Ждет впереди приятный вечер… |
Часовой пояс GMT, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек