![]() |
Лежишь у телика - молчишь,
За стол садишься и ворчишь: Капризный, словно ты артист; А я пашу, как тракторист! на ветру - умру мнений - гений |
О.сколько этих чудных самомнений
Они,как лист осенний на ветру Ты мне сказал сегодня,что ты гений! Я просто со смеху сейчас умру! () поверь-проверь в бой-с тобой |
Да, гений он! Уж тут поверь.
Пройдут года и там проверь. С другой пойдёт в рутинный бой, И счастлив будет не с тобой. привыкаем -забываем теряем - желаем |
Уж точно - мы к любимым привыкаем,
С годами новизну и остроту теряем, Так почему же все мы забываем, Что мы имеем тех, кого желаем. в надежде - невежде, намёк-невдомёк |
Ты не тешь себя в надежде,
Что пробьёшь хоть брешь в невежде Ведь невежде твой намёк Даже явный, невдомёк. погода- природа каравай- наливай |
Ты смилуйся над нами Мать-природа!
Чайку бы нам попить под каравай! В Москве сейчас ужасная погода! Что крикнуть хочется-"садись и наливай"! ждать-гадать Только-сколько? |
Мне прийдётся весну ждать,
На ромашке чтоб гадать. Подсчитаю дней ждать сколько, А пока мечтаю только. моряк- чудак полёт -самолёт |
Ты долго плавал-мой чудак!
Хотя и в общем не моряк! И затянулся твой полет! И не успел на мой ты самолет! Голоса-полоса Недели-летели |
Летели недели.
В моей голове голоса загудели, Что же со мной стало? Видимо черная "полоса" настала. сердце-дверца, солнце-оконце |
Светит солнце в оконце
так не ярко и тускло ну а сердце открыто для друзей словно дверца тень пень слон дом |
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек