![]() |
Для чего на свете песни –
Веселиться и грустить, Быть счастливым, жить на свете И любить, любить, любить! |
Для чего на небе звёзды?
Любоваться и мечтать! А зачем ромашки в поле? Чтоб на милого гадать! ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТЕ,ЭЛЬВИРА, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ,СВОИМИ СТИХАМИ ДАРИЛА! |
Спасибо, от души!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Неземная любовь
Ты меня любовью окрылила – Ринулся я ввысь за облака! Там вдали я повстречал "Жар-птицу", С ней решил остаться навсегда. Красотой своей она сияла, Невозможно было устоять! Предал я любовь свою земную, Захотелось в небе полетать! Днём и ночью я за ней летаю И остановиться нету сил, Только постоянно обжигаюсь Так, что белый свет уже не мил! Я б хотел опять к тебе вернуться, Да назад возврата больше нет! Ведь костёр остывший не согреет И не возвратить прошедших лет! Люди! Вам большой любви желаю, Верной, человеческой, простой! Пусть она до тла вас не сжигает, Греет пусть добром и чистотой! Эльвира Рейнке (Zyba) 10.02.2005 |
() () () () ()
|
Днём и ночью я за ней летаю
И остановиться нету сил, Только постоянно обжигаюсь Так, что белый свет уже не мил! Крик души.Очень трогательно.(F)(F)(F) |
Люди! Вам большой любви желаю,
Верной, человеческой, простой! Пусть она до тла вас не сжигает, Греет пусть добром и чистотой! Спасибо за глубину и красоту Ваших строк! () () () () () |
ЭЛИЧКА,Я ЛЮБЛЮ СТИХИ ТВОИ,ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ!
ПОСЛЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ, ОНИ ПРОСТО ПОСЕЛЯЮТСЯ ВО МНЕ. ЧЕЛОВЕК ТЫ- СУПЕР ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, РЕДКИЙ ДАР,ЗАРЫТЫЙ В ГЛУБИНЕ! |
ДЛЯВАС!
|
Люди! Вам большой любви желаю,
Верной, человеческой, простой! Пусть она до тла вас не сжигает, Греет пусть добром и чистотой! Прекрасное пожелание! |
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек