![]() |
Мчатся годы
- Мчатся годы, как весенняя вода, Мчатся и несутся, и несутся от тебя. И никто не остановит, никогда, А ты, по-прежнему: красива, молода. - Ну, и пусть бегут года, твои года, А ты взглядом, как и прежде, молода. Ну и пусть, внучата милые тебе, Считают все морщинки на лице. - А ты, по-прежнему, так хороша: Умна, красива, мила и молода! Пусть седина виски посеребрила, А ты, по-прежнему, мила, любима! Мария Фадина 25.06.09. |
спасибо за стихи и за участие в теме!
|
Старенький домик
- Старенький домик стоял у оврага, Где-то, в крапиве, кошка гуляла. У дома, одиноко, скамейка стояла, От солнца, бедняга, она полиняла. - Кошка, ночами, в дом заходила, Хозяина – долго, долго искала. Столик стоит, сломана ножка И лампа стоит, пылью покрыта. - Ночь, темнота, в этом доме давно, Умер хозяин, был болен давно. Только кошка, всё ходит ночами, А ветер шумит и гудит от печали. Мария Фадина 17.06.09. |
АХ.
КАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ. НА СЕДИНУ СВОЮ СМОТРЕТЬ. И НА МОРЩИНЫ ВОЗЛЕ ГЛАЗ. ВЕДЬ ТОЛЬКО ГОДЫ СТАРЯТ НАС. ДУША МОЯ ЕЩЁ ДЕВЧОНКА. И ДО СИХ ПОР. СМЕЁТСЯ ЗВОНКО. И ДО СИХ ПОР. ЕЩЁ ВЕСНОЙ. ЛЮБИМОЙ ХОЧЕТ БЫТЬ.РОДНОЙ. ПОСТОЙ ЖЕ, СТАРОСТЬ.НЕ СПЕШИ. ВОЛОС МОИХ НЕ ПОРОШИ. В ЛЮБВИ. НЕ ЗАМЕТАЙ СЛЕДЫ. И НЕ МУТИ В РУЧЬЕ ВОДЫ. ДАЙ ВРЕМЯ МНЕ. ЕЩЁ ЛЮБИТЬ. ДАЙ ВРЕМЯ. И ЛЮБИМОЙ. БЫТЬ.(nt) |
Муся! ну какая же Вы молодец! от души посмеялась над вашим анекдотом и стишком про бабку с дедом! прекрасная ваша рубрика! спаибо! с уважением.
:D :D |
И Вам спасибо за то, что не безразлична эта тема.
|
Одна хозяйка говорила мужу,
- Хочу блинов испечь тебе на ужин, Давай-ка, милый, магазин недалеко, Бери бидони мухойдуй за молоком. А мужику вставать с дивана неохота. И он изрёк,- То не мужицкая работа. Вот лампочку вкрутить иль гвоздь забить, Или, к примеру, бабу полюбить . И подошла жена его к кровати, И распахнула старенький халатик, - Ах, вот как?! Это новенькое что-то! Ну, выполняй мужицкую работу! Ворчал мужик диван свой покидая, Ворчал в прихожей, куртку надевая, - Нет мне покоя, блин, ни днём, ни ночью. Слышь, Зин,где этот долбаный бидончик? |
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! -О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь |
Часовой пояс GMT, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек