![]() |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
(S) (so) (te) (nt) (ic) (ic) () (ic) (ic) ()Выкладывайте, развлекайте нас, Евгений, своими стихами! Спасибо вам!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Какие грустные и прекрасные стихи!Не знаю,к радости или к сожалению,но наверное многие из нас узнают в них и свою историю любви - я в их числе!
|
Евгений Хаванский
Я не видеть тебя не могу, Я не видеть тебя не могу, Я не слышать тебя не умею! Коль исчезнешь - пойду я ко дну, Иль душою окаменею! Не любить я тебя не могу, Не страдая любить не умею. На песчаном стою берегу И твой мысленно образ лелею. Под ногами песчаный откос, Под ногами река проплывает. Всю печаль мою ветер унес, Только милая это не знает! 1983г. |
Ольге Синюковой!
Спасибо большое,Оля! Я не поэт, а просто странник, Приятель ветра и посланник Досель неведомых дорог. И не уверен, что пришитым, Меня за это извините, К подолу юбки быть бы мог! С улыбкой, Евгений! |
Заине Катибовой!
Спасибо, Заина! Перо, чернильница, тетрадь. Намек я понял, между прочим, Уже и за столом рабочим. Еще бы знать бы, что писать!. С улыбкой, Евгений! |
Любови Литвиновой!
Спасибо, Люба! Я развлекать всю жизнь бы рад, Да вот боюсь, что не сумею И очень даже сожалею, Что скоро кончится заряд! с улыбкой, Евгений! |
Юлии Буйлаковой!
Спасибо, Юля! Я рад, что в их числе и Вы! И, что познали это Чудо!. Пока мы живы и покуда Сердечко бьется у Мечты, То все мы пленники Любви!. С теплом, Евгений! |
ЖЕНЯ, у Вас очень добрые стихи.
Очень тепло на душе после их прочтения. Очень красиво и очень талантливо |
Все начинается с любви!.
Верней сказать - с томлений сердца, Что жжет в груди горчее перца, Диктуя правила свои. Душа предчувствием полна, Уже тесна ей клетка быта И все прошедшее забыто - Стремится в небеса она!. Вот уже вспахан огород, Осталось только бросить семя, Забыть томление на время И ждать, когда она придет. И вот улыбка, или взгляд, Иль рук случайное касание, Предусмотреть нельзя заранее, Что ж, подожжен уже заряд!. Горит, горит костер любви!. Ежесекундно в нем сгорая, Иных забот уже не зная, Вы мук и радости полны! Уже становитесь другим - Ранимым, трепетным и нежным, Неравнодушным и мятежным, Подвластным сполохам благим. Любовь - безумие души!. Она ее то окрыляет, То вдруг тревогой наполняет В разлуке долгой и тиши. Она - рождение зари, Она,рождение начала, Платочком машет у причала!. Все начинается с любви! |
Часовой пояс GMT, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек