![]() |
Мне стихи знакомы Ваши, Алла,
Будто б снова в детство я попала. Та же речка и кувшинки тоже те, Как мне дороги и близки все они! - Спасибо за Ваши стихи! |
СПАСИБО ВАМ,МАРИЯ (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
О Надежде Аллилуевой Молодая и умная,очень странно любимая, Только вряд-ли была она,в жизни,просто,собой И душа в ней жила,безусловно, ранимая, Ведь была эта женщиной с очень горькой судьбой. И любовь ее странная,и как море глубокая, Не нашла в сердце выхода,окунулась в печаль, Ведь любили ее той любовью жестокою, Что заставит забыть звезды,небо и даль. Ей хотелось немногого,только каплю внимания, Может горсточку нежности ей хватило вполне, И тепла лучик маленький,и мужского старания, Чтобы чувства ее стали явью вполне. Но она оставалась,одинокой,непонятой, Ведь система незыблема, выбирайся одна, Только улицей шла с головой гордо понятой, Что бы слезы отчаянья не видала страна. И как каждая женщина,все ждала сострадания, Слова умного вовремя,не насмешки в ответ, Но напрасными были те благие старания, И ее боль заставила в руки взять пистолет. |
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ СТИХИ
|
Часто сниться речка,длинный луг,
А в реке,как солнышки,кувшинки, Словно детство постучалось,вдруг, И осталось в сердце невидимкой.. () () () |
ЗАИНА,ВИКТОР,СПАСИБО ВАМ,
С ПРОНИКНОВЕНИЕМ,АЛЛА! (F) () (nt) |
А.Войнаровская
Звезда Звезда упала тихо на ладонь, И загорелась взглядом сквозь ресницы, Но осторожно, ты ее не тронь, Она еще к другим лететь стремиться. Не прикасайся,только посмотри, Она сегодня ярко-голубая, Она лучом пульсирует внутри, На небосклоне лишь одна такая. Ее не прячь,не сможешь унести, Звезда опять на небо устремиться, Потом захочешь ты ее найти, Но вот такого больше не случиться. Звезда для всех и всем она нужна, И ты лови душой ее сиянье, Ведь в ней сверкает смысла глубина, И непреложные законы мирозданья. |
А.Войнаровская
Течение Течение жизни - теченье реки, Фарватеры часто ее глубоки, И мы их не можем никак изменить И где середины тончайшая нить? И может ли четко ответить мудрец, Что это начало,а может конец? Не каждому счастье,как карта, дано, Кто выплывет сразу,кто ляжет на дно? Нам, попросту, выбор как заповедь дан, И тот кто плывет,сам себе капитан, Но где же скитаниьям приходит конец? Ответ может знать лишь небесный творец. |
А.Войнаровская
Васильки Разрослись вдоль дорог васильки, Просто, целое море букетов, Средь полей и кустов, вдоль реки, Эти вестники знойного лета. Я беру в руки нежный цветок, Он похож на корону у солнца, И где каждый его лепесток, Тихой радостью в душу прольется. У природы-кудесницы есть Очень много искусных подарков, Только синь васильковая здесь Светит в сердце безропотно-ярко. |
Красивые стихи! Спасибо Вам за них! Вы радость нам приносите своим творчеством! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек