![]() |
Чтоб беда – за дверь,
А удача – в дом! Чтоб на сердце – свет, А в душе – покой, Долгих-долгих лет, Хвори – стороной! Чтобы каждый день С нового листа, И чтоб жизнь была, Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится, Сердцу – любится, воле – терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится, И устроится! |
Всё наладится,
Всё устроится, Сердце ласкою успокоится С чистого с листа, Как заведено! Наша жизнь проста, Как веретено! Мы такие цветные ниточки, Пьём хмельные от бед напиточки! Через слёзы-боль улыбаемся, Живём – вертимся, Живём – маемся! Как воробушки за моим окном Счастья крошечки иногда клюём. И довольны радостью малою, Птички глупые, пташки шалые! Я желаю всем Очага с огнём, |
MUSJA, MOLODEZ!. USHLI TREVOGI!
|
Когда я в ударе,
Когда я куражусь, Не скрою от Вас, Я сказать Вам отважусь – Из всех частей тела (ах, честь дорога)! Я больше всего Обожаю… рога! Мужские рога Я лелею и холю, Особо, когда Вырываюсь на волю! Пускай отрастают Ветвисты, кустисты - Рога депутата, Рога коммуниста. Рога президента, Студента, шофёра! Пусть в небо стремятся, Пусть просят простора! Я вскрою их лаком И отполирую… От ласки такой Станет жарко (блефую)! |
ДРУЗЬЯМ
Когда моя счастливая душа поет, Так хочется мне поделиться этим. Я на все сто уверена вперед, Что рады за меня друзья на свете. Спасибо вам, хорошие мои, за то, Что каждый вечер, приходя домой, Я вижу -"сообщенье"- светит монитор И это значит - вы опять со мной. Нас разделяет время, города Да и не все знакомы мы "в живую", Но, как прекрасно, что свела судьба Всех в "одноклассники" в семью большую. Спасибо вам за добрые слова, Спасибо за поддержку и участье. От ваших комплиментов - кругом голова. Я вам всем-всем желаю счастья. |
Добро пожаловать Добро пожаловать, друзья,
Вы не стесняйтесь, заходите! Стихи читайте у меня, Свои, на форуме, пишите! Стихов здесь много у меня, На форум пишут мне друзья, Поэты пишут, пишу я, Ах, да, ещё - друзей друзья! Спасибо Вам мои поэты! Я благодарен Вам за это, Стихи прекрасные всегда, Удачи, музы на века! |
Да, да, заходим иногда,
Стихи - всегда читаем И если нужно - добавляем, Счастья и добра Вам желаем! (F) |
Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в
некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! |
В цветочном магазине:
- Девушка, мне, пожалуйста, две розы. - Молодой человек, у вас горе? - Нет, у меня две бабы. |
Меняешься с годами незаметно
и что ни год, то ты уже другой, и дело не в сединах и не в цвете- меняешься ты внутренне, душой. Все тяжелее на подьем и встречи, все реже сердце тянется к друзьям, все чаще говоришь - еще не вечер- а смерть.пошлю ее ко всем чертям. Все сладостней воспоминанья детства и старый дом и речка через луг, и девочка в веснушках по соседству, в закатанных штанинах верный друг. Мечтали мы, о, Боже, как мечтали, о дальних странах, дивных островах, вершины мы любые покоряли и не нуждались в креслах-гамаках. Ты не жалеешь ни о чем, не плачешь, но все сильней цепляешься за жизнь не говоришь - могло бы быть иначе, ты просто очень страстно хочешь жить |
Часовой пояс GMT, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек