![]() |
Марина! Браво! () () () (F)
|
Обожаю тебя,дорогая!
За шедевры,что ты создаёшь, Зла никому не желая Птичкой певчей,средь нас ты поёшь. |
Я тебе не много должнаМарина Беляева
Знаешь? Наступила весна. Скоро соловьи запоют. Я тебе не много должна – Несколько коротких минут. Несколько бесхитростных слов, Ничего не значащих фраз. Ведь простая штука – любовь, Да не получилась у нас. Я тебе не много должна, Ты прости, не требуй сполна, Просто набежала волна. Просто наступила весна. 25.03.2008г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908306283 |
() () () () ()
|
И каждый летний вечер был
Ознаменован новой встречей. Ну, наконец-то, проводил, Накинув свой пиджак на плечи. И поцелуй был у реки… Но всё кончается нежданно, Поскольку слишком коротки Такие летние романы. Он обещал тебе писать, И он писал тебе исправно. Но письма утаила мать, Решив, что это слишком рано. А дальше было, как у всех: Крым, институт, жених достойный. Запрограммирован успех – И мама, главное, спокойна. Вот и исполнены мечты… Но почему, коль всё в порядке, Так часто вспоминаешь ты Того мальчишку с танцплощадки?. 29.08.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908306224 |
Мальчишка с танцплощадкиМарина Беляева
Ах, это было лишь вчера… Под саксофон кружились пары. И повторяли вечера Призывный рокот бас-гитары. Ах, танцплощадка над рекой В заштатном русском городишке. Девчонок – щебетуний – рой, У стен – серьёзные мальчишки. Трепал подолы ветерок, И шёпоток, и переглядки. И танца белого восторг – Ты с ним паришь по танцплощадке. И пусть не сказаны слова, И он опять вернётся к стенке, Но так кружится голова, И подгибаются коленки. |
Марина
Отличное стихотворение. |
Бесподобно стих ты излагаешь,
Льётся рифма плавно с уст твоих- Душевные ты струны поддеваешь, Подбирая музыку для них. |
Марина! Спасибо за доставленное удовольствие. Твои стихи навеяли воспоминания о днях молодости. Действительно, кружилась голова и подгибались коленки, когда на танцплощадке появлялся тот мальчишка, по которому тайно вздыхала.
|
Не нагоняй тоску
Марина Беляева Не нагоняй тоску На вечер серебристый, По тонкому листку Стучит дождя монисто. Не разжигай огня В камине дымном, старом, И не проси меня Тревожить гриф гитары. А запахи манят В предвестье карнавала. Оранжевый наряд Рябина примеряла. Кораллами блестя, Крутила перед клёном, В немыслимых кистях Резным своим подолом. Ты форточку прикрой - Сырой прохладой веет. Осеннею порой Стремительно темнеет. А, может, разожжём Огонь в камине старом Да помурчим вдвоём Романсы под гитару. 1.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909013175 |
Часовой пояс GMT, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек