![]() |
Она любила танцы под дождём.
Ловили смех её, в ответ звенели, сверкая капли. В их волшебной трели был её голос солнечным лучом. Дожди дарили радость и печаль, перемешав в коктейле нежность с лаской. И мир ,сквозь капли , ей казался сказкой. и покидать его так было жаль. Прощаясь ,дождь ей плечи целовал. она воздушный поцелуй дарила, шепча в ладони каплям, отпустила. Простившись, в облаках дождь исчезал. |
() () () () ()
|
Росли в большом саду кусты любви.
Рассвет поил их дивными мечтами. В ответ они устами-лепестками шептали что-то,радуясь.цвели. Садовник-день им тишину дарил, а солнце нежно гладило лучами. Им пели звёзды долгими ночами, с улыбкой месяц на небе светил. Но безмятежности дано пройти. Наступит время, лепестки увянут. И осыпаясь , чьей-то грустью станут. Но вновь, из новых чувств, начнут цвести. |
ДОрогу выстели мне жизнь
на много лет вперёд. РЕшая уравнения из тысяч неизвестных. МИр многогранен, но твой поворот ФАтальным может стать, а может интересным. СОЛЬфеджио души. В себе мы ищем Бога. ПоЛЯми без окраин и границ Идём.Но неизменна СИнева небес.ДОрога. Том жизни в бесконечности страниц. 2.05.09 |
Я давно о любви не грежу
и в вино не роняю слёз. Но душа моя тает,как прежде от медового запаха роз. Я давно потеряла юность, дни и годы летят,бегут. Обрели мои брови хмурость и по отчеству все зовут. Я покой не найдя,посеяла. Груз забот на моих плечах. Но улыбкою всё развеяла, сердцу дав оттаять в лучах. Я давно о любви не грежу, но по коже ,словно мороз. И дурманит душу,как прежде, от медового запаха роз. 20.07.09 |
В любой строке и горечь и страданье
Любовь и красота перемешаны слезой. И все же это лучше, чем грустное молчанье Не знавшее ничто, что даровано судьбой. |
Прости меня, что больше у костра
моей любви не сможешь ты согреться. Гнала разлук холодные ветра, но от тревог устало моё сердце. Прости меня, я душу отдала. Нет, не другому.а спокойным будням. Не обманула и не предала, а просто знала, вместе мы не будем. Прости меня. Коль сможешь ты простить. Принять , что есть, уняв свою строптивость. Я остаюсь, но чувства отпустить мне нужно. Просто так всё получилось. |
Прости меня, я душу отдала.
Нет, не другому.а спокойным будням. Не обманула и не предала, а просто знала, вместе мы не будем. - Спасибо, Ириночка, за Ваши стихи! |
Я прошепчу: "хочу.вас целовать.
обхватывая нежно ваши плечи." искра во взгляде, глаз не оторвать. В ответ вы скажете:" целуйте.долгий вечер." Я прошепчу: "хочу.открыть души секреты на исписанных страницах." Вы улыбнётесь: "некуда спешить. Я Ваш до сладкой дрёмы на ресницах." Потом ни кто не сможет удержать слова и взгляды.Вечер в ночь умчится. Целуя нежно , буду Вам шептать: "хочу любить.хочу в Вас раствориться." |
Я ставни закрою избушки-души.
Закрою, чтоб не улетела мелодия чувств. Ты огонь не туши, согреть я её не успела. Побудь еще рядом, уйти не спеши. Пусть всё, так как есть, сохранится. Ты каждое слово любви запиши на чистые жизни страницы. |
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек