![]() |
Мне опять сказали Вы:
«Очень грустные стихи.» Может быть Вы и правы, Грустью веет от строки. Пробивается печаль, Что тут скажешь, так бывает. Всё не вечно, даже сталь, Ветер с влагой разрушает. Но опять сказали Вы: «Надо больше позитива.» Как? Без ветра, без грозы, Чтобы тихо и красиво? Может кто-то так умеет, Рифмой лозунги писать. У меня ж рука немеет, В ямбы бред чужой пихать. Разные стихи приходят, В них и радость частый гость, Но пишу как чувства бродят, Счастье, боль, печали горсть. Только всё же луч надежды, Как стрелой пронзает грусть. И с сияньем чистым нежным, Раскрывает мою суть. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11005134989 |
|
СПАСИБКИ
|
"Только всё же луч надежды,
Как стрелой пронзает грусть. И с сияньем чистым нежным, Раскрывает мою суть." ОЧЕНЬ КРАСИВО И КАК ВСЕГДА НЕПРЕВЗОЙДЕННО |
Очень хорошо написано!
|
БЛАГОДАРЮ
|
Ночь,снова не до сна,
Как светит луна. И как же ты от меня далека, Так дайте огня. Мне только факелом путь осветить, Да ночь пережить. Ну а пока звёзды светят во след, Когда же рассвет? © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1901141135 |
Разные стихи приходят,
В них и радость частый гость, Но пишу как чувства бродят, Счастье, боль, печали горсть. ------------------------------------------- Можно б радости побольше Но без грусти не прймёт. Жизнь не ровная дорога, Часто в ней и яд и мёд. |
() () () () ()
|
"Мне только факелом путь осветить,
Да ночь пережить"..Успехов Вам и путеводной звездочки , которая будет освещать Вам путь и давать жизненные силы и вдохновения! Мы, Ваши читатели, всегда с нетерпением ждем ваших новых произведений! |
Часовой пояс GMT, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек