![]() |
ДРУЗЬЯ СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Снова вспыхнул в сердце огонёк любвиАнатолий Калашников
Снова вспыхнул в сердце огонёк любви Я и не мечтал об этом даже. Мне б с тобой расстаться, больше не зови, И пойми, что возраст тут не важен. Мне б с тобой расстаться, только не могу. Понимаю, сердцу не прикажешь. Я боюсь себя и от тебя бегу, Да я негодяй и лгун, как скажешь. |
Представь себя на месте той
Которая прожила с тобой годы, Которая делила пополам Ваши радости ,невзгоды. |
SUPER!.BRAVO!.
|
стихи очень красивые и трогательные!
|
.Остерегайтесь раны наносить.
.Ах, какой вчера был день. Замечательные стихи! Спасибо Вам! () (nt) (F) |
(F) (F) (F) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
|
Я приду к тебе в ночьАнатолий Калашников
Я приду к тебе в ночь, Тихо в дверь постучу. Все сомнения прочь. -Ну, открой же - шепчу. Глухо щёлкнет замок. Дверь бесшумно открыв, Я пройду за порог, За собой дверь прикрыв. - Здравствуй детка,- скажу, -Не ждала? Это я.- Приподняв, закружу, Страстью в сердце кипя. - Здравствуй,- скажешь, - Увы, Но ждала не тебя. Хватит всякой молвы - Не одна теперь я. Видит Бог, я ждала, Но всему есть предел. Без любви, без тепла. Ты, что это хотел? Ты внезапно придешь, Плоть насытишь свою, А под утро уйдешь. Позабыв жизнь мою. Я женой быть хочу, Что б любить, до пьяна. Богу часто шепчу: -Уж любить, так сполна.- Я смотрю на тебя, К горлу ком подступил. И о прошлом скорбя Слёзы сердца гасил. - Ради Бога прости, Ты обиделась, да. Извини, мне уйти?- . . . - Да куда ты, куда?- |
обалдеть! так писать! молодец!
спасибо! |
Я приду к тебе в ночь(S)
Аж душу защемило. Cтихотворение серьёзное, вдумчивое и написано очень красиво. |
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек