![]() |
За что меня убить вы все хотите
За то,что поднимала я больных? За то.что не бросала на дороге Хромых,увечных,плачущих,слепых? (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
За то,что поднимала я больных? За то.что не бросала на дороге Хромых,увечных,плачущих,слепых? Но люди в злобе видно слепы были, Желали смерти в ярости они, (U) (F) (F) (F) (F) (F) |
Изабелла 2 (nt)
|
Галина! Такое сильное стихотворение! Его нельзя читать без внутреннего трепета! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
() () () () ()
|
И нету сил в ночи никуда стремиться,
Хотеть,желать,мечтать уже не суждено, Одно желание -заснуть и забыться,И раствориться в ней,коль это мне дано! Спасибо Галина! Ваши стихи тронули до глубины души. Ещё раз спасибо,успехов. Теперь почаще буду заходить на Вашу страничку.(F) (F) |
НОЧЬ ДУШИ
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ, ПРОБИРАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. СПАСИБО, ГАЛОЧКА! КАЖДЫЙ, КТО ИСПЫТАЛ НОЧЬ ДУШИ - ПОЙМЕТ. |
Старик все ждет,уж осень отшумела
Роняет листья тихонечко клен Зима на порог и вьюга запела Остался лист один на клене том. И лист последний он благословляет Прошла тоска и захотелось жить Теперь надежду он не теряет Решил на земле еще чуть-чуть пожить. Ну а другой?Он темными ночами На доме напротив,на серой стене Листок рисовал дрожащими руками Пусть поживет мой дружок на земле. А ветер осенний и дождь холодный В листок на стене он всю душу вложил И умер друг,простудою сраженный За друга жизнь он свою положил. © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1911123054 |
Последний листГалина Гродюк
По рассказу О.Генри В городе тихом,от суеты вдали Два старых друга соседями жили, По жизни шли они совсем одни И одиночества бокал вкусили. Шли годы,старость уже на порог Устало сердце,тело просит покоя Один друг заплакал-Я жил как мог Рвется душа моя теперь на волю. Мой друг,ты прости,тебя покидаю Свече моей жизни недолго гореть Устал я так жить,я в жизни страдаю И хочется мне поскорей умереть. Вот клен за окном,мой милый ровесник Мне желтые листья бросает в окно Я проживу,пока листок последний Не упадет на землю-жду теперь его. |
За то,что поднимала я больных? За то.что не бросала на дороге Хромых,увечных,плачущих,слепых? |
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек