![]() |
Зачем так мучаться
Зачем терзать друг друга, Зачем старые раны теребить, Зачем, чтоб дети видели такое?????- В жизни им будет трудно позабыть! Уж, коль, пошла такая "драка", То в народе говорят: Так не жалей хохла! А вы подумайте, ребята! Может и не стоит все рубить с плеча??? муся гуревич |
РУГАЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ.
------------------------------------------------- А в жизни так бывает. У друг друга мысли мы читаем. Но часто не думаем о том Как больно бывает нам порой. Нехорошим словом, поведеньем Обидел ты ее, потом уж сам и пожалел. И как ни старарался, чашку клеем Так новою ,ты, сделать не сумел. |
Ругающие в терновнике! () () () () () ()
О вкусах не спорят! () () () () () () () () Муся! Вы молодец!! Класссссссс!! () (F) |
О том, что Ленин жив
И жить будет вечно, Мы не сомневались никогда! Мы в это верили, конечно, А что получилось?-Чепуха!. А теперь кому-то он мешает, У кого-то в горле он сидит. А мы всегда его считали Вождем пролетариев одним. Итак, с поколенья в поколенье История передавалась та. А в чем теперь мы убедились?- Все это было ерунда! Муся Гуревич |
НАША ИСТОРИЯ. ------------------------
И как в историю нам верить И зачем верить в нее вообще? Говорят, если меньше знаешь Спится легче нам во сне. Когда пошла я в пионеры И галстук получила свой. То я его одела, не поверьте- Не на платье, а на пальто себе. Когда умер в марте Сталин, То траур был по всей стране. Не знали, что будет дальше с нами И мы плакали везде. |
Мусенька, спасибо за Ваши стихи!
|
Итак, с поколенья в поколенье
История передавалась та. А в чем теперь мы убедились?- Все это было ерунда! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мусенька, спасибо за Вашу искренность, за Ваши необыкновенно открытые душевные стихи! |
НАТАША, МАРИЯ, ЭЛЬВИРА, ЗАИНА,
ВЛАДИМИР, ЕЛЕНА И АНТОНИНА, ВАЛЕНТИНА, АЛЛА, ФИРА И ИЯ! СПАСИБО ВАМ, что уж не в молодые годы, Прожив на свете немало лет, Могу писать стихи немного Веселиться и песни петь! И думать о большом- Великом счастье на Земле родиться, Что жизнь прекрасна, мы в ней живем О том, что есть друзья кругом! муся гуревич |
Забежала пожелать хорошего настроения!
|
() () () () () ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек