![]() |
Крылья сброшу и встану к плите,
Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти СПАСИБО ГАЛОЧКА,СПАСИБО, ТВОИ СТИХИ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫ! ПРОЧИТАВШИ ИХ,ЗАДУМАЕШЬСЯ ВСЛЕД, НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ МИМО И В ДУШЕ ОСТАЁТСЯ СЛЕД! |
Крылья сброшу и встану к плите,
Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. КРАСИВО!ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ!ПОЛУЧИЛА НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО |
Спасибо за внимание, дорогие мои!
|
Если бы. Галина Горбачева 2
Если б не был таков мой выбор, Я была бы совсем другой. И при этом, мой рыцарь, ты бы По случайности был не со мной. Ты ходил бы другими путями И встречала тебя бы не я. И, возможно, мы стали б друзьями, Не сложись между нами семья. Глаз волнует величием Волга, В её водах плывут облака. А мы вместе настолько долго, Что покажется вам- века. Что сказать о таком долголетье: Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. Это всё нам судьба итожит: С кем…когда…и кому…и как…. Пласт огромный у времени прожит, Как с тобой заключили мы брак. И кто знает, была бы счастливей, Если улицей ты бы другой Шел в тот вечер дорогою зимней И не встретился взглядом со мной. 21.06.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11006213278 |
Это всё нам судьба итожит:
С кем…когда…и кому…и как…. Пласт огромный у времени прожит, Как с тобой заключили мы брак. |
И кто знает, была бы счастливей,
Если улицей ты бы другой Шел в тот вечер дорогою зимней И не встретился взглядом со мной. - Как знать, как знать! Спасибо за стихи! |
Что сказать о таком долголетье:
Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. Как это здорово, что чувства собрались в соцветие, а не в колючки с шипами. Спасибо, Галочка, за новое произведение. Пусть счастье и удача тебе сопутствует всегда. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. ГАЛИНА,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНЯТНО ТАКОЕ. ДУШЕВНОЕ!ВЫЛИЛОСЬ ТОБОЮ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ. |
Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. |
|
Часовой пояс GMT, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек