![]() |
tak spor v tom shto normal'no v kolyaske vozhit' rebenka ili net ?! CHesnoe slovo ja neponimayu.
|
Я вот статью в детском журнале читала. Что как раз из-за того, что в последние время возросло количество насилия, агрессии, болезней, психологи , врачи и педагоги и решили пересмотреть взгляды на воспитание младенцев и детей. Все мы , как говорится, родом из детства. Вам не кажется, что раньше одна схема была, а за последние 5 лет взгляды поменялись. Ребёнок должен быть ближе к маме, пропаганда длительного ГВ. Раньше ведь детей приучали к режиму и стремились не баловать и к ручкам не приучать.
|
Ксения если ребенок плачет в коляске это значит он хочет на руки!!
Елена, ну вы для меня Америку открыли :D:DА я о чем говорю? Ксения, будете очень удивлены, но я действительно ни разу не видел новорожденного, который бы плакал потому, что его кладут в коляску Да неужели? :DА я очень часто такое видела. И видела, как ребенок успокаивается, как только мама его на руки берет. Виктория, пожалейте лучше себя и своих детей ;)Может польза какая-нибудь будет:D |
Ксения, поддерживаю вашу точку зрения. Прабабки наши с общего столапо чуть чуть кормили это и есть педогогический прикорм. Ничего нового не открыли, детей до 3-ёх лет грудью кормили, особенно мальчиков. А в советское время была пропаганда Спока. Нужно было, чтобы женщина быстрее к станку вернулась. Лозунги были : ребёнка на смесь, в ясли, спать отдельно, на ручках не носить, кормление по часам и в роддоме отделить, что бы меньше привязанность между мамой и ребёнком было. Только к слингу не привыкла гуляла сколяской, но без капризов.
|
да - это действительно - детки плачут - но это не оттого что ои хотят сказать -мама - убери от меня эту коляску....
|
Ксения , а что ж хорошего что ребенок приучен к рукам?
|
приучили ребенка к рукам вот и успокаивается на руках а не в коляске, мой например ни капли не плачет в коляске только когда жарко или что-то мешает да вроде и меня любит не смотря на то что на руках не таскаю и грудью не кормила(по меицынскимпоказаниям) и в кроватке сам своей спит и вроде не жалуется
|
Виктория, relax ;):DМне все равно, как вас любят ваши дети и что вы думаете насчет того как и почему моя дочка любит меня :DА еще вам скажу, что дети в таком возрасте любят свою маму, не смотря ни на что, но вам, видимо, это тоже неизвестно :DБольше читайте ;)
|
не ну носите ребенка где хотите - только не накдо говоирть что от этого он маму любить больше будет -это уже нечто ребята...и по поповоду связи между мамой и дитем - тож брелд - это не слинг прививает ...
|
детки плачут - но это не оттого что ои хотят сказать -мама - убери от меня эту коляску
Марина, ну и логика у вас :DНет, они хотят сказать своим плачем "возьми меня на руки, мама". Про приучение/отучение от рук, что в этом плохого? Мой ребенок во младенчестве был очень ручным, зато сейчас самостоятельная. Почитайте, что говорят психологи, что "ручной период" очень важен. Лень обьяснять такие элементарные вещи |
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек