![]() |
Мария :-O я просто в шоке. Я сама курю и иногда очень хочется в рабочее время это сделать. Но как представлю какие последствия могут быть.желание пропадает. Я не имею права оставлять детей даже с няней, она не несет ответственность. Неужели люди ничего не боятся (sr)
|
Катерин, Полина - именно так! Пошла она курить и закрыла - чтобы они не выбегали.
Честно сказать эту воспитательницу вроде как не уволили. У ребенка ничего же не нашли, так и замяли все это. З/п малюсенькая - никто не идет туда, вот и оставили.эх. После такого случая - я очень боялась водить дочку в сад, хоть и другой. |
Девочки, я когда старшую водила в ср. группу утром ждала воспитателя по 10 мин., группа без присмотра, а она ходила по телефону поговорить.
|
Я в тихий час, когда все спят, стараюсь не оставлять детей на няню. Потому что с меня спросят, это моя работа. Для меня главный подарок, когда родители не конфеты с шоколадками несут, а положительно отзываются о моей работе, говоря обо мне хорошо другим людям
|
Наташ, абсолютно согласна с вами!
Побольше бы таких! Это вам |
А раз моя доча года в 4 пришла и говорит, меня Татьяна Иванна отлупила. Я- как? За что?
- не скажу, я сделала ужасное. Пытала весь вечер, привлекла мужа, оказалось, что когда она ложилась спать ногами сбила одеяло из пододеяльника вниз. Это ужасное и есть. Я прилетела, ее нет, нянечке все выдала. Потом передо мной извинились, а я грю, вы не передо мной извиняйтесь, а перед дочерью, так та обиделась. |
Господи, девочки. а нм через два года в сад..мож с какой нибудь воспитательницей договриться отстегивать ей?
|
Марина, профессионализм и любовь к детям не купишь ни за какие деньги
|
Марина Вы так ничего и не поняли, а жаль.Сколько-бы вы не платили, человек лучше не станет.
|
И еще сказать хочу. Какой бы сад престижный не был. везде присутствует человеческий фактор,Цена не гарантируе что вот такая ТЕТЯ у них работать не будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек