![]() |
Лилия,большое вам спасибо.
|
Лилия, подскажите пожалуйста как понять есть ли у ребенка сенихея? И что это вообще за болезнь?
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста у моей дочери ей 11 месяцев прыщички мелкие вокруг ротика,носика и под нижними веками глаз,пили диазолин,фенистил,мазали травами,гидрокуртизоном,еще какой то болтушкой с аптеки-ничего не помогает,прыщики периодически то бледнеют,то наоборот яркие становятс-в больнице сказали дерматит или дисбактериоз ну вообщем перерастет,а я сейчас даю ей линекс.Подскажитепожалуйста-нет больше сил у нас это уже 3 месяца
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам сегодня назначили детский АРБИДОЛ, а мы смогли достать только взрослый (у нас это страшный дефицит), Мальчику 5 лет, Арбидол в капсуле. Спасибо.
|
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. Перенес грипп и ангину. С первого дня болезни с температурой принимали цефалексин. Через 5 дней после спада температуры сдали кровь: лейкоцитов- 14,5, РОЭ-20. Педиатр говорит пересдавать не надо кровь, все нормализуется, нечего ребенка таскать в поликлинику.Что нам делать? Кровь без талонов не сдашь, а платно очень дорого.
|
Здравствуйте Лилия. Мой сынуля заболел, ему 3года . Кашель сухой второй день. Температура 37.2 выше небыло. Брызгаю биопарокс, даю эриспал, анаферон. Он активен, кушает но дыхание такое что я слышу его вдох. Мне кажется что оно затрудненное. Подскажите что в таких случаях делать.?
|
Добрый вечер,Лилия! Подскажите пожалуйста, как нам быть, если анализ на дизбиоз показал у моего ребёнка избыточный рост синегнойной палочки? Зависит ли такой результат от того, что перед этим ребёнок 3 дня не какал, и у него держалась t39.1 ( начался грипп). И ещё:является ли мой ребёнок заразным для окружающих; и как лечится эта палочка?Благодарю за ответ!
|
Анна Зайкина
Синехии - это срастание малых половых губ, появление как бы пленочки у входа во влагалище. Появляютя чаще всего когда у ребенка ребенка есть дисбактериоз, инфекция мочевых путей или дерматит |
Марина Мязина
Сдайте копрограмму и желательно кал на условно-патогенную флору. Тогда подскажу с лечением. А лечить можно линексом. Только вопрос? а справиться ли он один? |
Евгения ЯЦКИНА (АГЕЕВА)
Если вы заболели, то можно уже давать по 1 целой капсуле. если вы для профилактики, то высыпайте содержимое капсулы и давайте по 1/2 |
Часовой пояс GMT, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек