![]() |
Cпасибо за совет.
|
здравствуйте. что означают гнойные выделения?
|
АЛЁНА МИХАЙЛОВА. В первую очередь необходимо сдать мазок, потому что гнойные выделения могут означать очень многое, начиная от простого воспаления.
|
они появились после родов
|
Здравствуйте, Валерия. У меня на передней стенке матки миоматозный узел, после родов поставила спираль (обычная, не гормональная). Недавно прочитала, что с миомой спираль ставить нельзя. Стоит ли мне удалить спираль или пока можно оставить?
|
Здраствуйте.моей дочери 6лет.нам поставили диагноз-вульвовагинит.сказали делать ромашковые ванны.никаких медикаментов не приписали.у девочки проблемы с почками и мочевым пузырьом.такое личение дает результат?или надо лекарство?жду ответ.спасибо.
|
Здраствуйте.моей дочери 6лет.нам поставили диагноз-вульвовагинит.сказали делать ромашковые ванны.никаких медикаментов не приписали.у девочки проблемы с почками и мочевым пузырьом.такое личение дает результат?или надо лекарство?жду ответ.спасибо.
|
АЛЁНА МИХАЙЛОВА. Это не важно, когда и после чего. Всё равно необходимо сдать мазок.
|
НАТАЛЬЯ БОГДАНОВА. Я бы посоветовала вам обратиться к врачу. Вообще наличие миомы является противопоказанием к постановке ВМС.
|
Пожалуста,ответте на мой вопрос,очень важно.спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек