![]() |
не копейки! но если дала я думаю все бы немножко по другому было. а так все нормально было. Правда врач которая детей там наблюдала мне казалось чем то не довольная была
|
Родила 20.05.2004. в г.Симферополе. За роды заплатила 1500гр. заранее выбрала врача, палату. Мне всё понравилось
|
Знакомая легла за 1 день до родов. 38 тыс за кесарево (по желанию) . Операцию выполнял профессор высшей категории. и 15 тыс за отдельную послеродовую палату со всеми условиями.
|
0 рублей, 0 копеек! И все прошло хорошо!
|
Нисколько
|
В 2005 году 5000 р. в Калуге + подарки при выписке. Палата на 1+малыш (в Аненках).
|
Рожала в Таллине в августе 2008. Все было прекрасно! И обслуживание и отношение и самое главное операция (было кесарево) , и муж был почти от и до, кроме самой операции. И все это бесплатно, по обыкновенной страховке. Мы взяли только платную отдельную патату с удобствами по своему желанию. Но и простые палаты там хорошие, только 3х местные, и также с малышами. Плюс ко всему, все дни предоставлялись гигиенические средства для меня и ребенка, одежда для нас обоих сколько нужно, даже крем в подарок для малышей. И 3х раовое питание каждой мамочке индивидуальное, исходя из ее состояния. Каждый день осмотр детского впача, гинеколога и дежурная акушерка всегда в твоем распоряжении по поводу любых вопросов Вообщеи, я очень довольна, даже скучаю по тому месту. Хочу вернуться ;) Дай Бог всем им здоровья и вам тоже, мамочки :D (F)!
|
Я рожала в обычном районном роддоме. Палата двухместная, кормили три раза в день, детский врач, гинеколог и акушерка каждый день осмотр делали. Постельное бельё каждый день менялось, санитарка регулярно убиралась в палате. Ничего не платила! Ещё бы, ведь родовой сертификат на что?
|
Рожала 5 января в 15 роддоме в Москве. Не оставила ни копейки. Все понравилось.
|
Рожала в Чехийи 6.04.2008.Отношение персонала нормальное. Официално в касу заплапила 900руб. (X)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек