Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Маргарита Будаева 04.10.2008 11:02

я отношусь к абортом нормально

М@РИН@ - 04.10.2008 12:29

ОТРИЦАТЕЛЬНО,НО БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ,УВЫ! :'(

ТАТЬЯНА Викторовна 10.10.2008 08:46

я тоже против абортов но также считаю , что к сожалению бывают разные ситуации в жизне :'(
а тем которые именно по глупости и постоянно это делают бездушно я считаю надо в принудительном порядке матку вырезать 8oI

Самко 10.10.2008 08:51

Я резко против. Это же убийство своего собственного ребенка. Сейчас такая контрацепция, что нежелательную беременность можно не допустить!

Елена Журавл ва 16.10.2008 20:23

а я так скажу. беременность должна быть желанной. Мы предохранялись 4 года. И леня у нас получился запланированный. а я недавноу сторилась на новую работу рыгала на каждом шагу. Работаю на месте деретника никто держать не стал бы. Живот болел страшно. я как представила опять на 2года дома. вон у меня сноха рожает каждый год смотреть страшно. Дети все невоспитанные. все что бог не делает все к лучшему. Потому что я до этого кричала всем, что этого со мной не произойдет. Что все кто залетают не предохраняются. Вот так вот. это мне урок на всю жизнь. А я переживала только потому , что я так глупо влипла. а до первого ребенка мне все врачи говорили, что вы без гормонов не заберемнеете. А ведь забеременела без гормонов.

Елена Журавл ва 16.10.2008 20:29

дагмара! Вам хорошо говорить. Разница в 9 лет. Прям все такие святые. у всех такое материально е положение хорошее?

Я лицо Nikol Djumon 16.10.2008 20:29

Мне кажеться эта тема лишней.все только ругаються.ведь женщины разные и мнения разные- само по себе аборт это убийство но у некоторых есть причины.что лучше пойти на это чем потом отдать своего ребенка в детдом и потом каждаую женщины будут преслодовать эти детские глаза желающию тоже обстаи ласку и нежность.нет уж.больно.или еще хуже кода их находят в мусорных бочках..я не говорю уж аборт по медицинским показаниям :)

Елена Журавл ва 16.10.2008 20:30

А я между прочим юлия предохранялась. и залетела.

Елена Журавл ва 16.10.2008 20:32

девочки хватит такие стихи писать просто я только недавно в себя пришла. а тут опять. Не сыпьте сольна больную рану.

Елена Журавл ва 18.10.2008 21:52

юлия а у меня месяц назад был и чтот теперь . жизнь продолжается. читайте молитву. Правда она мне не помогает. Просто обращайтесь к господу о прощении. Значит так суждено было. я допустим знаю, что я не доносила бы его. рвало, живот болел. Но теперь знаю одно если уж в течение года получится обязательно оставлю. Значит Вам нужно было пройти этот испытание. Я тоже всгда зарекалась со мной этого не произойдет. У меня самое обидное. что я залетела с резинками. которыми предохранялись всегда.

Часовой пояс GMT, время: 18:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек