![]() |
Когда сынишка был маленький одевала памперсы во время сна,прогулки,а остальное время был в ползунках. Памперсов выходило по 6шт в день. После 1,5лет он уже даже на улице ходил без них(было лето,я брала с собой шортики запасные). Мне не тяжело было все это стирать,не руками же.
|
А памперсы-это такая находка для родителей! Пользуйтесь.
|
А памперсы-это такая находка для родителей! Пользуйтесь.
|
Я бы памперсу памятник поставила.
|
Считаю,что марлевые или тканевые подгузники не гигиеничны, а памперсы удобны,гигиеничны.С первым сыном практически не пользовалась памперсами,но это было 13 лет назад,а зря.Со вторым пользовалась регулярно.Какое счастье,что они есть!Очень удобно!А главное малышу сухо ,тепло!Только кремчиком надо обязательно пользоваться,прежде чем одеть.
|
Слышала ,что памперсы вредны для мальчишек .Так как памперсы( какими они не были хорошими )всё равно парят.Поэтому пользуюсь памперсами только на улеце и во время сна.
|
Моё мнение,что не вредно,даже полезно,ночью какой сон если мокрый.
|
Памперсы конечно хорошая штука!Но я не согласна,что тканевые и ли марлевые подгузники не гигиеничны..Если смотреть за малышом и вовремя мыть и менять,то ни чего страшного в них не вижу.Я как то пришла к подружке,у которой малыш лежал в памперсе,обкакался когда никто не учуял и не услышал,так и ждал ребёнок положеные 3 часа грязный,капризнячал,но никто ничего не понял,сняли ,а там уже всё подсохло и прилипло))))))Просто следить надо!
|
привет!У меня сынуля,5 месяцев.Памперсы-очень хорошая вещь!Но сами мы пользуемся ими только ночью и на улице.Но не потому что вредно,а потому что ему неудобно в нем.Девченки,ну согласитесь,если бы мы постоянно ходили в прокладках-надолго бы нас хватило.А насчет вредности-я не согласна.Это я вам как медик говорю.
|
пока не родила сынульку, считала подгузники безобидной и очень полезной вещью. Сейчас уверена в обратном, да врач-мужчина посоветовал обходиться без них. Если одеваем ребенку подгузник, реву на всю квартиру. Нашему Роману 10 месяцев, подгузники не носим с 3 месяцев, ночью просыпается, если захочет в туалет, а на прогулках терпит, а если уж невмоготу, то и на улице можно "полить травку", главное, что он вовремя предупреждает нас об этом. Конечно, мы его специально этому не учили, как-то все само собой получилось и если бы была обратная ситуация, то скорее всего мы бы пользовались подгузниками. И, кстати, на памперсы у нас аллергия.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек