![]() |
Думаю, на необразованную, безнравственную, неумеющую думать, а иногда и чувствовать часть женского населения эта дискуссия, к сожалению, влияния не окажет. А остальные или против или каются, не жалая даже врагу пережить выпавшее им.
|
Девочки вот такой вопрос просто сотресая воздух. Врач говорит беременной по результатам аназизов у вас будет даю..( не хочу дописывать это слово так ка жду ребенка и не хочу зглазить но думаю что все догадаються) ну или еще как очень сложная потолог... вам лучше сделать аборт и потом родить хорошего здорового ребеночка. Ваш взгляд на такую ситуацию.
|
Не .знаю не делала.ситуации наверно бывают разные.по возможности надо сохранять ребёнка! Это чудо!
|
Сочувствую. Представляю, как тебе трудно, познав, радость материнства.
|
да ситуации разные бывают,точно. а предохраняться не пробовали??
|
Елена, вам встречный вопрос
а вы знаете хоть один способ предохранения дающий 100% защиты? |
Наталья Архипова, может, эти временные (я практически уверена) трудности не стоят такой жертвы?
|
оральные контрацептивы дают 99,9% гарантии! но ,Анна ,если вы прочитали сначала моё сообщение-ситуации разные бывают, я согласна.
|
Да просто кризис этот никто не предполагал! 8oI я сейчас, слава Богу - не беременна, хотя теоретически - хочу еще детей!
Ушла с работы, где отработала около 6 ЛЕТ. Устроилась работать в маленькое ООО. Все ранее было нормально. Но генеральный директор загнал в кредиты НА НАШУ ЖЕ ФИРмУ - представьте - двоих человек - простых сотрудников!! и пытался меня убедить тоже взять кредит, "а выплатить его с денег, которые будут потом". Я отказалась! Они ведь тоже тогда не предполагали.Сейчас рвут и мечут, на успокоительных живут. Примерно так же с планированием детей. Наташе: за третьего ребенка щас хорошие выплаты от государства, пока ему не исполнится 7 лет. ПОДУМАЙТЕ еще раз. |
Елена, я не с наездом, а с вопросом- многим нельзя использовать гормональные препараты, да и презервативы не очень то надёжны, о спирали вообще молчу, даже перевязка труб не даёт 100%-как говорят "раз в год и палка стреляет" поэтому так и написала.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек