Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.20 Вам часто УСТУПАЛИ МЕСТО в ТРАНСПОРТЕ во время беременности? Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4666)

Манюня 10.01.2009 20:17

Могу сказать немного не в тему но с маленькими детьми на руках тоже не особо уступают

Праздник Жизни 10.01.2009 22:47

А мне уступали когда кондуктор просил, а так все головы в окно. Я теперь место уступаю мамам с детьми, больше никому.

Гончарова 10.01.2009 23:01

редко, но это как тоне очень раздражало, может ездила редко или чувствовала себя хорошо, больше бесило и обижало другое, когда с коляской корячишся в какой нибудь магазин, еще и со ступенькоми, так ни то что мало кто поможет, так еще какой нибудь здоровенный мужик стоит и так раздраженно на тебя смотрит, типо что раскорячилась, пройти нельзя.

Манюня 11.01.2009 08:19

Ой а один раз меня оттолкнули со словами, что место много занимаю, беременная что ли, а с ребенком моему два месяц а до летской пол. приходится ехать на троллейбусе, тоже стараюсь в уголок приткнуться так и углок редко уступают :D

Кинолог Бытия 11.01.2009 11:32

с уступанием мест в общественном транспорте вообще больной вопрос. Я каждый день езжу в университет и ни разу никто место не уступил! Это я про мужскую часть населения. Даже бабаулькам стареньким-пристареньким места не уступают, а еще сильный пол называется! так что если сама не сяду никто не уступит.

Три Семерки 12.01.2009 07:42

да, мне всегда уступали, я большую часть беременности провела в пуховике и шубе и животик был не большой - поэтому не особо видно то было! Но я всегда при входе в автобус делала "морду тяпкой" животик вперед - и обязательно уступали! Сейчас я тоже всегда уступаю, видя мамочку с малышом!

Белый Рояль В Кустах 12.01.2009 11:28

Я когда была на 9 месяце, имела неосторожность сесть в общественный транспорт. Было лето и живот конечно было видно. :) Напротив меня стояла бабуля, а я уже чисто физически не могла ей место уступить, так другая бабка меня так облаяла, до сих пор вспоминаю.

Манюня 12.01.2009 11:36

Бабулькам принципиально место кода была беременнаяне уступала хоть пусть оборется, один раз видела скрюченую бабульку с палкой еле ноги передвигающую как он увидела на другой стороне дороги троллейбус какая палка бегает лучше меня какбудто последний троллейбус в жизни при том что этот маршрут ходит каждые пять миут

Манговая Девочка 13.01.2009 22:34

Я заставляю своего 5-летнего сына уступать места любым женщинам. Он будущий мужчина и солдат. То же касается и очередей в учреждениях. Читала, что так следует приучать с 4-летнего возраста. Кто-то считает, что, мол, жалко лялечку, но уж больно противно глядеть на великовозрастных оболтусов и хамов и представлять, что твой может стать таким же.

Праздник Жизни 13.01.2009 23:09

Да, но не забывайте ,что и улица тоже детей учит,

Часовой пояс GMT, время: 04:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек